bacon cantonaise

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

sauce de soja

 

25g

 

sauce de soja

 

20g

 

sucre

 

10g

 

sel

 

10g

 

esprit

 

15g

 

L'anis étoilé

 

2

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de gingembre et de cannelle bonne quantité de poivre

 porc de style cantonais lard prêt à approcher 1 (lavage et vidange).

2, ladite bonne proportion des ingrédients (mettre le pot dans la fusion).

3 porc dans le pot, le vin est versé dans deux fois. Cap, réfrigérateur et laisser mariner pendant plus de 12 heures, en retournant plusieurs fois au cours de mieux laisser mariner le porc savoureux.

4 extrémité de porc de l'usure du câble, suspendu dans le séchage à l'air froid ou le soleil.

510 jours plus tard, le porc est devenu dur, un retrait important, maigre en noir, brillant brillant, goutte à goutte vers le bas. Un tel lard de style cantonais fera le travail!

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