farine
50 g
poivre
3g
sel
1 g
Accessoires quantité d'huile quantité d'eau Sel et poivre saisir la farine de gâteau 1 approche plat de vente, ajouter de l'eau bouillante 2 floc Ban Cheng 3 pétrir la pâte est lisse. Parce que la première fois, donc je n'ai pas osé faire plus, seul un petit groupe du Kazakhstan 4 puis recouverts d'un chiffon humide, le placement statique dix minutes 5 minutes après dix, un malaxage à l'échappement, le produit laminé en feuilles, le plus fragile de la pizza. Après le rouleau est bon, l'huile de vente, saupoudrer de sel et de poivre Une bande de couteau 6 à une extrémité, est ensuite enroulée Après 7 bon volume, panoramique vers le haut 8 puis broyées 9 casserole chaleur, huile ajouter, ajouter du pain 10 alevins d'or les deux côtés. Lorsque le gâteau frit avec une spatule de temps en temps claque, feuilleter en bandes de sorte que lorsque le bac Après 11 pan, les routes croustillantes, délicieux début