boulettes multicolores

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

piège Cornish

 

250g

 

 Accessoires ondes quantité de jus de carotte de bonne quantité de jus

 boulettes polychromes pratique 1 Préparer deux couleurs de pâte Le jus de carotte et le mélange de farine tassé dans un groupe, puis par le même jus d'épinards de méthode a été ajouté au groupe pétrir aussi

2 bandes de frottement de la pâte

3 coupe en morceaux uniformes

4 de prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une barre ronde avec un petit

Répétez les étapes 5

6 prendre une pâte et placé dans l'encoche du milieu Cornish

Replier la pâte 7

8 en fonction de leurs préférences peuvent être dépliés en dentelle

Répéter l'étape ci-dessus 9, jusqu'à ce que la pâte utilisée est faite des boulettes

10 pot d'eau chaude et versez simplement des boulettes enveloppées, brûler cinq minutes

poireaux marinées
Précédent
bacon cantonaise
Prochain
[De départ] riz carottes bouillies
Double plats de tofu porc
[Nourriture] de la marinade à la main sèche
Soupe de concombre de mer
Le brocoli à l'ail
Madeleine originale
Ananas igname frit
Sel et poivre gâteau embrayage
crevettes frites à l'ail
Yankuqucai
Gâteau au citron
Pepper gâteau d'embrayage parfumé