boulettes Savory

a dit que dans le nord n'est pas des boulettes de riz salé, seul le Sud seulement. Je ne sais pas est pas vrai? Ne savent pas, en plus de Nanning, Guangxi, il n'y a pas d'autres régions du sud ont cette boulettes de riz il? farine de riz gluant 300 grammes porc 150 g champignons 5 oignons 5 persil 1 sel 1 tsp sauce de soja 2 cuillères à soupe huile de sésame 1,5 cuillère à soupe sucre 1 tsp poulet 1/2 c amidon 1 cuillère à soupe vin 1/2 cuillère à soupe huile de cuisson 1 cuillère à soupe Shimizu montant droit
  • poudre de riz gluant et de la quantité d'eau en boule. Ne pas ajouter trop d'eau à la fois, si vous mettez trop, il va diluer la pâte est impossible de faire les boulettes de riz, des bouteilles d'eau et un récipient, ajouter lentement ...

  • amidon de porc, l'alcool, le pétrole, 1/2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja mariné pendant environ 10 minutes, les champignons avec de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis les tiges, coupés de rechange

  • Les oignons, champignons, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, de porc 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillères à café de sucre dans l'agitation mariné.

  • Les mochi gagnent un petit arrondi

  • Le petit mochi doigt aplati point intermédiaire légèrement dans la douille afin de faciliter les garnitures de décharge

  • La quantité appropriée de remplissage dans les parties en creux

  • Border sceller la bouche

  • Arrondi, veillez à ne pas utiliser une force excessive ou sera révélé le secret

  • Après les boules de riz de l'emballage, le pot dans la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu, mettre les boules de riz, continuer à ébullition, le feu, ajouter la bonne quantité d'eau froide, puis faire bouillir, puis ajouter l'eau froide, et ainsi de suite jusqu'à ce que flotteur boulettes l'eau.

  • Quenelles flottant dans l'eau après est cuit, mettre des boules de riz gluant dans un bol de côté.

  • La quantité d'eau dans la casserole, ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poulet, 1/2 cuillères à café de sucre, bouillir le feu d'huile de 1/2 cuillères à soupe, jusqu'à ce que le sel, le poulet, le sucre est dissous, peut être tourné faire feu

  • La soupe cuite dans les boulettes de bol équipée, parsemer de persil haché, vous pouvez voir l'air libre, ni manger

  • sucre brun, boulettes citrouille
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    Boulettes de riz farcies au quinoa et à l'osmanthus
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    Le riz gluant fermenté plus facile boulette petites (petites boules de lait de poule peut ajouter osmanthus au parfum
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