poudre de riz gluant et de la quantité d'eau en boule. Ne pas ajouter trop d'eau à la fois, si vous mettez trop, il va diluer la pâte est impossible de faire les boulettes de riz, des bouteilles d'eau et un récipient, ajouter lentement ...
amidon de porc, l'alcool, le pétrole, 1/2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja mariné pendant environ 10 minutes, les champignons avec de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis les tiges, coupés de rechange
Les oignons, champignons, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, de porc 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillères à café de sucre dans l'agitation mariné.
Les mochi gagnent un petit arrondi
Le petit mochi doigt aplati point intermédiaire légèrement dans la douille afin de faciliter les garnitures de décharge
La quantité appropriée de remplissage dans les parties en creux
Border sceller la bouche
Arrondi, veillez à ne pas utiliser une force excessive ou sera révélé le secret
Après les boules de riz de l'emballage, le pot dans la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu, mettre les boules de riz, continuer à ébullition, le feu, ajouter la bonne quantité d'eau froide, puis faire bouillir, puis ajouter l'eau froide, et ainsi de suite jusqu'à ce que flotteur boulettes l'eau.
Quenelles flottant dans l'eau après est cuit, mettre des boules de riz gluant dans un bol de côté.
La quantité d'eau dans la casserole, ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poulet, 1/2 cuillères à café de sucre, bouillir le feu d'huile de 1/2 cuillères à soupe, jusqu'à ce que le sel, le poulet, le sucre est dissous, peut être tourné faire feu
La soupe cuite dans les boulettes de bol équipée, parsemer de persil haché, vous pouvez voir l'air libre, ni manger