Les ingrédients secs ont été pesés pour la quantité, bien mélanger. farine d'orge de haricots rouges: graines de sésame noir cuites: sucre = 10: 1: 1
Eau chaude, ajoutée en petite boule. farine d'orge de haricots rouges: eau = 10: 7
Système de rapport de paquet général, de la peau: remplissage = 2: 1. Vous pouvez faire boulette, gâteau de lune, pâtisseries. Habituellement, le nombre moyen g: boulette farce 10 g / a, farce gâteau de lune 15 g / a (moule 50 g). groupe cuir recette se référer neigeux gâteau de lune pour la citrouille.
boulettes Cook: 1. dans l'eau aussi, le feu à ébullition, à feu moyen, ajouter des boulettes de riz. 2. boulettes dans l'eau, en ouvrant le couvercle et cuire. Ajouter de l'eau froide à ébullition, ajouter 2 fois. 3. boulettes de riz ébullition flotter la chaleur, couvrir le couvercle, pour un ragoût. 4. concoctera soupe, manger.
Déchiquetée coco Nuomici: 1. boulettes cuites avec une passoire enlevés dans l'eau froide. 2. bol, mettez noix de coco râpée. 3. ont une bonne boulettes d'eau froide, égoutter, même enveloppé dans la noix de coco râpée.
Citrouille gâteau de riz gluant: 1. raviolis surgelés, mis sur le papier huilé, réchauffées jusqu'à tendreté. 2. cure-dent enfoncé en forme de citrouille, décoration de vente. 3. casserole d'eau chaude, de la vapeur 10 minutes, ragoût pendant 5 minutes.