Le sésame noir cuit est transformé en poudre et les arachides cuites sont écrasées et écrasées.
Le beurre se transforme en eau.
Mélanger la poudre de sésame noir, le xylitol, le beurre et les arachides ensemble.
Divisé en 9g / chaque petites boules rondes, vous pouvez également ajuster la taille selon vos préférences, mettre du papier gras sur le rideau, et le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.
Ajoutez 250 g de farine de riz gluant à l'eau bouillante, mélangez-la avec des baguettes et placez-la sur le panneau pour la pétrir dans une pâte antiadhésive (la pâte ne doit pas être trop sèche pour éviter de se fissurer après emballage)
Divisez en boules rondes de 17 g / pièce, couvrez d'une pellicule plastique, sortez la garniture au réfrigérateur et enveloppez-la dans la pâte selon la méthode du sac du tigre.
Amenez l'eau à ébullition, versez-la dans la casserole et attendez que les boules de riz flottent complètement. La farce dans mon sac n'a pas atteint les sables mouvants car je ne voulais pas mettre trop d'huile, mais elle n'était pas sèche et c'était délicieux.