Méthode de cuisson des boulettes de riz au sésame noir surgelées

Collocation simple et pratique pour réchauffer l'estomac chaud. C'est un vin de riz riche, un mélange parfait d'huile noire parfumée et d'oeuf écrasé. Venez vite prendre un bol! Chaud et parfumé! C'est trop satisfaisant en une bouchée 8! ufs 1 Boule de riz au sésame noir 3 pièces saké 6 boules
  • Ajoutez de l'eau à la hauteur pour submerger les boules de riz gluant. Une fois l'eau bouillie, casser les ufs et remuer pour former une soupe.

  • Retirez les boules de riz gluant surgelées et remuez continuellement après être sorti du pot pour éviter de coller au pot.

  • Après que les boulettes de riz bouillent et flottent, ajoutez le vin de riz, remuez un peu, puis réduisez à feu doux, couvrez et laissez cuire 2 minutes.

  • Hors de la casserole, une bouchée de riz gluant moelleux et gluant, la gorgée de sésame noir est tout simplement une explosion!

  • Patate douce sirop de boulette de riz
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    Dessert d'échauffement maison de 10 minutes
    pâte de haricots rouges sésame version sans huile des grains consommés farine de céréales
    boulettes Tian Jiuniang
    Boulettes de citrouille bouillies avec du vin de lait frais
    Halloween Horror Balls
    sucre brun, boulettes citrouille
    boulettes Savory
    Boulettes de riz farcies au quinoa et à l'osmanthus
    Le riz gluant fermenté plus facile boulette petites (petites boules de lait de poule peut ajouter osmanthus au parfum
    ufs de sucre (Downwind soupe de style cantonais) ufs de caille, le sucre Yuba ~ ~ ~ ginkgo