Coquilles Saint-Jacques des ufs brouillés

 ingrédients

 

oignons

 

2 g

 

ufs

 

3

 

festons

 

30g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Pétoncles ufs brouillés pratique 1 pétoncle et l'eau de vidange

2 oeufs, battus

3 oignons verts et oignons verts coupés

4 wok huile froide dans la coquille Saint-Jacques saute

Ajouter l'oignon vert haché et faire revenir 5

6 Verser le mélange d'oeufs

7 cause à effet, assaisonner de sel

pois chiches Spiced
Précédent
pousses de bambou, soupe aux choux
Prochain
surface pan de soja Soupe aux choux Kei
tour d'abricot
trotter épicé
Le poulet champignons
Spiced sec Rouni
petit pain d'eau Los
Crabes chou brûlant
soupe champignon blanc confite
crevettes frites poireaux
courgettes frites Deft
poissons Tong Shi cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs
visage maison