boulettes de viande de chou

 ingrédients

 

porc

 

200 grammes

 

feuilles de chou

 

150 g

 

 adjuvants de pétrole quantité appropriée de sel de la sauce de soja 2 g Amidon de 5 g de poulet allspice 2 g 2 g 2 g 2 oignon gingembre

 boulettes de viande chou approche 1 Ingrédients: feuilles de chou, le porc Accessoires: l'oignon, le sel, la sauce de soja, le poulet, le piment, le gingembre, l'oignon, l'amidon

2 gros morceau de porc, tranches de gingembre

3 plus hachoir désordre Jiaocheng, échalottes hachis lavé

4 Sortie Rouni verse, sous agitation dans une direction pour tirer son poids

5 plus l'oignon, la sauce de soja, le piment, remuez de poulet

6 sel, amidon de mélange uniforme

7 Remuez ajouter de l'huile de sésame, encore pour un savoureux

8 Laver les feuilles de chou, sous l'eau bouillante pour ramollir la couleur choisie, refroidir pendant un certain temps,

9 feuilles de chou pavé, creuser une cuillerée de viande

10 enroulé sous la forme d'un petit pain

11 feuilles liées à la ciboulette, gracieusement sur un plateau

12 vapeur, le feu pris 8 minutes, puis cuit à la vapeur SAIC

13 et un peu bouillir casserole d'huile chaude, ajouter un peu de sauce de soja et la viande a été distillée soupe aux choux de coeur, l'amidon, l'amidon avec de l'eau, peut être versé sur le chou dessus

soupe aux boulettes de viande Mei
Précédent
chou bouilli de boeuf
Prochain
Tidal sable taro
jus de pomme Taicai
de sucre candi de binaural
soupe de porc
Côtes de citrouille compotés
gourde de cire
pois chiches Spiced
Coquilles Saint-Jacques des ufs brouillés
pousses de bambou, soupe aux choux
surface pan de soja Soupe aux choux Kei
tour d'abricot
trotter épicé