porc
200 grammes
feuilles de chou
150 g
adjuvants de pétrole quantité appropriée de sel de la sauce de soja 2 g Amidon de 5 g de poulet allspice 2 g 2 g 2 g 2 oignon gingembre boulettes de viande chou approche 1 Ingrédients: feuilles de chou, le porc Accessoires: l'oignon, le sel, la sauce de soja, le poulet, le piment, le gingembre, l'oignon, l'amidon 2 gros morceau de porc, tranches de gingembre 3 plus hachoir désordre Jiaocheng, échalottes hachis lavé 4 Sortie Rouni verse, sous agitation dans une direction pour tirer son poids 5 plus l'oignon, la sauce de soja, le piment, remuez de poulet 6 sel, amidon de mélange uniforme 7 Remuez ajouter de l'huile de sésame, encore pour un savoureux 8 Laver les feuilles de chou, sous l'eau bouillante pour ramollir la couleur choisie, refroidir pendant un certain temps, 9 feuilles de chou pavé, creuser une cuillerée de viande 10 enroulé sous la forme d'un petit pain 11 feuilles liées à la ciboulette, gracieusement sur un plateau 12 vapeur, le feu pris 8 minutes, puis cuit à la vapeur SAIC 13 et un peu bouillir casserole d'huile chaude, ajouter un peu de sauce de soja et la viande a été distillée soupe aux choux de coeur, l'amidon, l'amidon avec de l'eau, peut être versé sur le chou dessus