porc
200g
Chaxingu
250g
noix
50 g
1 poivron vert Accessoires frutescens 23 Ail Gingembre une sauce de soja avec une quantité quantité de quantité quantité de sel quantité d'huîtres amidon tempeh sauce quantité d'huile de sésame La pratique du porc Agrocybe noyer petite noix sur la casserole cuire au four à faible parfum de dégagement de chaleur lentement, retirez la roue de secours. Laver 2 lingot Agrocybe, l'ail pelé et coupé en tranches, pelées et coupées en tranches de gingembre, le poivre vert déchiqueter. 3 coupe de porc en fines lamelles, dans la quantité de sauce de soja, la sauce aux huîtres, le sel, l'huile de sésame et l'amidon de maïs mariné demi-heure après le mélange. Pot dans la quantité d'huile, ajouter à la viande de porc marinée remuer micro doré, retirez la roue de secours. 4 séjour en pot dans l'huile de base, l'ail ajouter, gingembre et poivre éclatement de la saveur de soie verte, puis ajoutez le thé champignon. 5 thé poêlée de champignons cuits jusqu'à tendreté. 6 ajouter le poivre vert et bien mélanger. 7 bar a été ajouté porc frite, la quantité transférée de la sauce de soja, la sauce aux huîtres, tempeh-sauce et mélanger uniformément de sel. 8 Noyer ajouté dernier, puis mélanger uniformément.