graisse de porc
500g
chou chinois
1
ciboulette
100 g
Accessoires quantité de sel d'huile de poivre huile de sésame au goût un peu de sauce de soja un peu bonne quantité de sauce aux huîtres de gingembre boulettes de porc poireau chou pratique 1 pour préparer les matériaux nécessaires. 2 Roumo Laver la côtelette de porc. 3 fin de gingembre ajouté de porc, sauce soja, sauce aux huîtres, huile de poivre, l'huile de sésame. 4 et mélanger une direction vers l'avant. 5 Laver le chou haché, ajouter une cuillère à café de sel, mariner pendant 10 minutes, puis l'humidité extrudé. 6 poireaux coupés en mousse mince. 7 ajoutant une quantité appropriée d'huile de sésame et bien mélanger, laisser le poireau verrouillé eau à l'huile. 8 hors de l'eau a été ajoutée au chou et les poireaux dans Roumo. 9 quantité de sel ajouté, et bien mélanger.