chou boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

graisse de porc

 

500g

 

chou chinois

 

1

 

ciboulette

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de poivre huile de sésame au goût un peu de sauce de soja un peu bonne quantité de sauce aux huîtres de gingembre

 boulettes de porc poireau chou pratique 1 pour préparer les matériaux nécessaires.

2 Roumo Laver la côtelette de porc.

3 fin de gingembre ajouté de porc, sauce soja, sauce aux huîtres, huile de poivre, l'huile de sésame.

4 et mélanger une direction vers l'avant.

5 Laver le chou haché, ajouter une cuillère à café de sel, mariner pendant 10 minutes, puis l'humidité extrudé.

6 poireaux coupés en mousse mince.

7 ajoutant une quantité appropriée d'huile de sésame et bien mélanger, laisser le poireau verrouillé eau à l'huile.

8 hors de l'eau a été ajoutée au chou et les poireaux dans Roumo.

9 quantité de sel ajouté, et bien mélanger.

Multi-haricots soupe
Précédent
légumes mélangés cuire fil konjac
Prochain
[Bocui Xing Fu cuit fraise bateau]
céréales de riz de noix Jujube
petits pains de viande frites
noix de coco farce gâteau de lune
nouilles de riz frit de viande hachée de chou
crevettes soupe aux légumes Hétéroaryle
l'ail vert Shanghai
Les choux de Bruxelles sur le cur
dorade cuit à la vapeur maison
Chaxingu petit porc en noyer
calmars frits chou
soupe aux boulettes de viande Mei