Faible farine de gluten
100 g
beurre
50 g
sucre en poudre
15g
vitellus
1
sel
1 g
eau froide
25g
Accessoires coups de fouet le sucre glace de 5 g de crème [1] cuisson pratiques bateau fraise Baicui Xing Fu et la farine tamisée du sucre en poudre dans un grand bol, ramollir le beurre à la température ambiante. 2 ajouté le beurre ramolli. 3 poudre torsadée. 4 jaune d'uf a été ajouté et l'eau salée et bien mélanger. Lane 5 a été ajouté à malaxer une poudre. 6 jusqu'à obtenir une pâte, dans des sacs en plastique Réfrigérer 1 heure. 7 est divisée en 8 parties retirées, sont arrondis. 8 roulement ovale dans la peau, la peau sur le moule à tarte de tarte, rouler doucement avec un rouleau de pâte en excès à partir de l'écart ci-dessus. 9 puis serra la main le long du bord du moule, avec de petits trous au fond de la fourche. 10 séquentielle font toute la tarte, dans le four, au milieu, environ 190 degrés pendant 15 minutes, retirez la sortie de refroidissement. 11 Strawberry bonne ampoules de sel, laver, égoutter. 12 plus coups de fouet le sucre glace à la crème pour passer. Sac canalisation 13 est chargé, la pression sur la peau au four à tarte. 14 coupe de fraises, placé sur la tête, les bateaux se dirigeaient vers la mer ...... 15 et fait deux de son favori Père Noël.