brème frais
1
Accessoires quantité de vin sel oignon montant approprié au gingembre de poivre blanc cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson quantité de quantité de quantité de sucre et de vinaigre dorade cuit à la vapeur maison brème une nouvelle approche 1, Laver, essuyer changer un couteau. 2. Kippers Bassin ajouter bleu clair, le gingembre, le vin, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, sel, poivre blanc au goût, ajouter le vinaigre, un peu de sucre, bien mélanger. Mettez le poisson dans le pot et laisser mariner pendant environ 15 minutes. La meilleure période pour aider l'intérieur et à l'extérieur de la propagation sauce de poisson, mais savoureux. Sur ébullition de vapeur 3 kippers. 4 eau libre, le poisson mariné dans le pot à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. 5 poissons cuits, transfert à une assiette, verser la bonne quantité de plat de poisson sauce, peut être trempé, bibimbap.