crevettes grand
12
concombre
1
poivron rouge
1
Huile adjuvants peu de vin 1 cuillère à café de sel à 2 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de poulet de jus d'oignon de fin petite quantité quantité quantité champignon noir Hétéroaryle soupe aux légumes 1 grande pratique crevette d'eau douce ligne de crevettes choix, se laver. 2 vin plus. 3 ajouter un peu de sel, le gingembre oignon à la fin, la saisie uniforme conservé plus de dix minutes. Comme le montre la figure 4 matières premières prêts. Dans lequel: les concombres laver, une coupe de feuille diamant, les poivrons, les tiges de remove ensemencées, lavés, coupés du côté de la feuille; champignon à bulles, on l'a lavé de nouveau. 5 huile wok, chaud Qicheng, versez les crevettes marinées, remuer le feu. 6 Ajouter la tomate sauce 7 Ajouter la sauce aux huîtres. 8 ainsi que la soupe de jus Swanson. 9 champignon plus. 10 ajouter de la sauce de soja, couvrir la casserole, un petit feu de soixante-dix-huit minutes. 11 pour être sauce savoureuse, et des morceaux de poivron rouge, plus une tranche de concombre. 12 alevins de feu rapide cassé santé, ajouter un peu de sel. 13 ajouter l'assaisonnement de poulet, remuez bien, vous pouvez effectuer un panoramique.