crevettes soupe aux légumes Hétéroaryle

 ingrédients

 

crevettes grand

 

12

 

concombre

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Huile adjuvants peu de vin 1 cuillère à café de sel à 2 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de poulet de jus d'oignon de fin petite quantité quantité quantité champignon noir

 Hétéroaryle soupe aux légumes 1 grande pratique crevette d'eau douce ligne de crevettes choix, se laver.

2 vin plus.

3 ajouter un peu de sel, le gingembre oignon à la fin, la saisie uniforme conservé plus de dix minutes.

Comme le montre la figure 4 matières premières prêts. Dans lequel: les concombres laver, une coupe de feuille diamant, les poivrons, les tiges de remove ensemencées, lavés, coupés du côté de la feuille; champignon à bulles, on l'a lavé de nouveau.

5 huile wok, chaud Qicheng, versez les crevettes marinées, remuer le feu.

6 Ajouter la tomate sauce

7 Ajouter la sauce aux huîtres.

8 ainsi que la soupe de jus Swanson.

9 champignon plus.

10 ajouter de la sauce de soja, couvrir la casserole, un petit feu de soixante-dix-huit minutes.

11 pour être sauce savoureuse, et des morceaux de poivron rouge, plus une tranche de concombre.

12 alevins de feu rapide cassé santé, ajouter un peu de sel.

13 ajouter l'assaisonnement de poulet, remuez bien, vous pouvez effectuer un panoramique.

nouilles de riz frit de viande hachée de chou
Précédent
l'ail vert Shanghai
Prochain
Les choux de Bruxelles sur le cur
dorade cuit à la vapeur maison
Chaxingu petit porc en noyer
calmars frits chou
soupe aux boulettes de viande Mei
boulettes de viande de chou
chou bouilli de boeuf
Tidal sable taro
jus de pomme Taicai
de sucre candi de binaural
soupe de porc
Côtes de citrouille compotés