extrémité coupée Jiangsuan, ajouter l'eau et faire bouillir de côté ensemble. Le gingembre et l'ail stérilisation de l'eau, Titian, le gingembre et l'ail effet brut de saveur.
Couper l'oignon
Cuisson: marmite, pot cuire de santé immédiatement cassé, (1 minute) (trop long, la surface facilement morceau, les nouilles ne sera pas texture moelleuse).
Au cours de l'eau: la surface de la pêche dans l'eau froide. Immédiatement après ramassé sur l'eau.
Joignez-vous à l'huile de colza brute: l'eau froide a été ramassé des nouilles froides placées bol vide, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de colza brute
Dan nouilles nouilles :( faire le plus grand pas) devant les fans, se joindra à la surface de l'huile de colza brute en remuant constamment remuer contre le vent, le pétrole est le mélange plein, face à brun doré.
Noodles: 2 cuillères à soupe d'huile de piment (facultatif Chongqing authentique huile épicée)
2 cuillères à soupe d'huile de piment
Nouilles: gingembre et l'ail ont été ajoutés successivement de l'eau, 3 cuillères à soupe de sucre, la quantité de sel, le glutamate monosodique, le vinaigre (selon le goût), la sauce de soja
Enfin: Chongqing quantité d'huile de poivre dans authentique (assurez-vous de mettre, laissez vos nouilles froides goût de l'augmentation absolue du nirvana)
Accompagné d'un bol de bouillie de lumière douce citrouille, ce qui est typique de la vie d'été à Chongqing, nouilles de riz partout.
Venez profiter de ce droit authentique cuisine d'été Chongqing