concombre râpé, les germes de soja de l'eau bouillie, dans le réfrigérateur
faire bouillir l'eau casserole, ajouter un peu de sel, de l'eau bouillante sous spaghetti et cuire environ 15 minutes. Pour garder un peu l'eau pendant l'ébullition, en remuant de temps et, lorsque le temps est venu au goût. Parce que la nécessité pour les nouilles froides plus rigides était délicieuse texture moelleuse, de sorte que le goût est meilleur « a été cuit, mais un peu dur » sentiment
Oignon émincé et l'ail
En plus de la cuisson lorsque l'oignon coupé et l'ail, la sauce à spaghetti peuvent être marinées façon. J'aime manger le goût aigre chaud et un peu lourd, donc les ingrédients ci-dessus. S'il vous plaît tout le monde à jouer leur propre ~
Après la surface cuite, sur l'eau froide, et laisser refroidir à la surface de contact a été lavé vers le haut (penser jade froid extrême hhh adulte)
Le traitement de l'eau de surface, ajouter les germes de haricot concombre mélange mélange (sacs en plastique est vraiment facile à pleurer!)
pot à froid dans l'huile (j'utiliser l'huile d'olive), à la fin de l'huile froide et l'ail (gros morceaux si évidemment vous avez le culot de dire que la fin de celui-ci!)
Après saupoudrez un peu de surface de sésame, il a commencé à apparaître Zi Zi amis voix dans l'huile, pot hors du feu, mettre l'oignon et l'ail et verser de l'huile sur le visage (pas trop d'huile, il ne devrait pas surchauffer, sinon il devient la température de surface grasse amis)
Bien mélanger, plat, et a commencé à manger! (Excédent de pâte peut réfrigérateur, Dangdang déjeuner le lendemain apportera, quels sont les bons moments ~)