nouilles froides d'été (version spaghetti)

L'été est ma saison préférée, il y a des sucettes glacées, des boissons non alcoolisées, il melon d'eau ... roi de nouilles! En veut pas être la fumée, ne pas manger gras soirées d'été trop compliqué, les nouilles froides sont les meilleurs amis de choix ~ nouilles froides ajouter haricots concombre à manger plus frais, la sauce piquante et aigre est aussi très appétissant Oh. spaghetti A concombre A germes de haricots A sésame Oignons verts émincés deux ail trois Figure 4 sauce assaisonnement
  • concombre râpé, les germes de soja de l'eau bouillie, dans le réfrigérateur

  • faire bouillir l'eau casserole, ajouter un peu de sel, de l'eau bouillante sous spaghetti et cuire environ 15 minutes. Pour garder un peu l'eau pendant l'ébullition, en remuant de temps et, lorsque le temps est venu au goût. Parce que la nécessité pour les nouilles froides plus rigides était délicieuse texture moelleuse, de sorte que le goût est meilleur « a été cuit, mais un peu dur » sentiment

  • Oignon émincé et l'ail

  • En plus de la cuisson lorsque l'oignon coupé et l'ail, la sauce à spaghetti peuvent être marinées façon. J'aime manger le goût aigre chaud et un peu lourd, donc les ingrédients ci-dessus. S'il vous plaît tout le monde à jouer leur propre ~

  • Après la surface cuite, sur l'eau froide, et laisser refroidir à la surface de contact a été lavé vers le haut (penser jade froid extrême hhh adulte)

  • Le traitement de l'eau de surface, ajouter les germes de haricot concombre mélange mélange (sacs en plastique est vraiment facile à pleurer!)

  • pot à froid dans l'huile (j'utiliser l'huile d'olive), à la fin de l'huile froide et l'ail (gros morceaux si évidemment vous avez le culot de dire que la fin de celui-ci!)

  • Après saupoudrez un peu de surface de sésame, il a commencé à apparaître Zi Zi amis voix dans l'huile, pot hors du feu, mettre l'oignon et l'ail et verser de l'huile sur le visage (pas trop d'huile, il ne devrait pas surchauffer, sinon il devient la température de surface grasse amis)

  • Bien mélanger, plat, et a commencé à manger! (Excédent de pâte peut réfrigérateur, Dangdang déjeuner le lendemain apportera, quels sont les bons moments ~)

  • Une autre année de saison des nouilles froides
    Précédent
    nouilles froides du Sichuan
    Prochain
    Poulet solstice d'été, nouilles
    nouilles durian
    nouilles froides rafraîchissantes exclusive d'été
    Huang Lei nouilles
    nouilles froides du Sichuan
    Chongqing nouilles authentique
    Authentiques nouilles froides du Sichuan
    Odeur de nouilles de poulet
    Nouilles froides
    Vos papilles gustatives à délicieux fondu - Congxiang pain de soude
    La cantine commune populaire ~ peau froide
    vers le bas Jieshu comme la rosée de l'orge de champignon blanc de noix de coco