10L petit four rôti brioches géant --- brossée petit pain tous délicieux doux

Yuecuoyueyong Je suis un homme, elle a connu de nombreux échecs, et finalement mis au point cette recette pour un petit four Actuellement la température ambiante ne dépasse pas 20 scellé et conservé à température ambiante pendant trois jours et je encore brossée Cette recette quand la famille a également été très froid 10 à plusieurs reprises, sans tenir compte d'autres secteurs a été chaud, la température ambiante plus de 22 degrés oeufs de la région et du lait à l'utilisation RÉFRIGÉRANTS, après une couche épaisse avec de la levure et le beurre, l'aiguille thermomètres mesurent la température de surface à tout moment, derrière l'augmentation de la température de plus de 28 degrés levure, gluten va déteindre, la pâte peut la ferraille, vous pouvez frotter un certain temps, le froid pendant un certain temps, peut également être congelé, non congelés environ 20 minutes, seulement un peu plus difficile , de l'effet de refroidissement, dans la mesure du possible levure à haute résistance à sucre Nous avons modifié l'ordre d'addition de la levure, et les détails ensemble du processus du plan Faire du pain sucré doit utiliser résistant à la levure forte teneur en sucre, le sucre levure ordinaire dans la farine de plus de 7% du temps va inhiber la fermentation, ou même arrêter l'étape de fermentation 10 présente une résistance élevée à la levure et le sucre actif comparaison épreuvage levure sèche Fait de deux différences: Sur: le film est lisse pâte d'entier directe, pas très bien fini cheveux cuit au four deux organisation en général, un léger dessin Deuxième service: Après une nouvelle fois entier épreuvage pâte deuxième service est pas lisse, mais après une bonne cuite plus en trois dimensions l'élasticité, le dessin évident Personnellement, je préfère le second service, tout le monde connaîtra quelques tests comparatifs Haute farine de gluten (teneur en protéines de plus de 13,7%) 300 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g (température ambiante pendant 22 ou plus pour le beurre et le synchrotron) sel 2 g sucre en poudre 80 grammes oeufs réfrigérés 1 (60 g, 10 g de côté surface de la brosse) lait réfrigéré 150 g + 20 g de suppléant beurre 30 g de pâte dans le mode veille, 5 g
  • Préparer tous les matériaux, les matériaux, en plus de la levure et le beurre dans une grande casserole, mettre de côté une bonne 20 grammes de lait et un peu uf entier de rechange, la capacité d'absorption d'eau de chaque autre farine de marque, la pâte est trop sèche, puis ajouter progressivement le reste du lait si l'état de pâte bien, ne pas ajouter le reste du lait

  • Mélangée à une poudre sèche avec une surface libre des baguettes de nappe

  • pétrir à la main

  • Placé sur le panneau a commencé à frotter le début collera à soupçonner le sentiment de la vie, une main pleine de boue, en se frottant le temps de se frotter les vêtements comme ça, un début très difficile pâte

  • Grattoir visage près, les mains du visage peut être gratté avec un grattoir, continuer à frotter

  • 3-5 minutes plus tard, un groupe délicat, encore comme la boue

  • 10 minutes du groupe plus facile, et un peu collante, mais certainement beaucoup plus que forte, rapide dans le groupe quand ne pas frotter la pâte fuite pour être en mesure de voir le panneau.

  • A cette époque, voir si je peux retirer l'épaisseur, si elle ne peut pas sortir d'une pâte épaisse devient très sec avant d'ajouter le lait réservé, ajouter un peu de

  • Après l'ajout du beurre ramolli un film épais et une haute résistance au frottement Saccharomyces continue, puis a commencé à retrouver un état collant, en se frottant environ 7-8 minutes, a quitté le groupe ne touche pas la surface panneau (panneaux fatalement bambou et le bois en raison caractéristiques propres encore de surface légèrement collante sur le dessus, les panneaux en acier inoxydable et marbre se sentent évidemment la non-bâton)

  • Pourquoi est-ce résistant pain à la levure douce de haute teneur en sucre, je vous donne le même contraste épreuvage de formule, la gauche est résistant à la levure de sucre élevé épreuvage près d'une heure à regarder, a disque houle, droit est trois épreuvage actif levure sèche heure apparence, était la moitié de la hauteur du disque, en effet, près de deux heures cette hauteur, donc je continue à expérimenter étendue à 3 heures, 2-3 heures sans changements montrent que la levure a presque raccroché. Conclusion: La réponse la plus commune lorsque vous faites du pain de levure riches en sucre faire avec, l'épreuvage est faible, il y a un peu plus de sucre ne peut pas augmenter du tout, de sorte que les bébés sont résistants à point élevé de préparation de levure de sucre de celui-ci, la pâtisserie salé et sucré peut être utilisé

  • Huile Point essuyage main, tirant doucement tirer les boules de pâte, peut commencer une fois que le film peut être fait de se réveiller. Tirez pas de film continue à frotter, mais attention à la température de surface, température de surface ne peut pas dépasser 28 degrés, vous pouvez pétrir pendant quelques minutes Réfrigérer

  • Ceci est cuit sur le processus (étape 132 est processus de cuisson fait): Après que le film est divisé en sous-agents égaux entier (nombre entier de bébés lents doivent prendre la pâte en portions et sous-agents en fonction de leurs préférences collement couvrir l'humidité), bon beurre de revêtement cosmétique dans la pâte dans le moule épreuve, épreuve après 2 à 15 fois la taille de l'étape passe à la cuisson de départ. (Pâte de mise en forme directe sera plus lisse que les deux cheveux de mise en forme la pâte, le goût légèrement la hauteur au four moins raffiné inférieure à deux tours), épreuve du temps à l'enveloppe de couverture, épreuve du temps et de la température à charge, pas le temps de calcul rigide , principalement pour voir l'état d'épreuve, à basse température ambiante, puis épreuvage peut être 1-2 heures ou même plus, disons 13 méthode étape J'utilise imperméabilisé vapeur

  • Ceci est réalisé en mode deux cuissons: épreuvage la pâte en une couche mince 2 fois la taille, le bâton a des trous poke doigt amidon ne se rétracte pas, peut être placé sur le panneau de nombre entier d'échappement, plié vers le haut et vers le bas, le pliage échappement gauche et à droite presse, non tendu frottement, côtes cassées irréversibles

  • La pâte est divisée en 16 portions aliquotes dans une épreuve de moulage secondaire, deux épreuvage I sont dans le four, peut être maintenu que la température et l'humidité, la vapeur d'eau chaude légèrement hors du feu (main de chaleur peut se sentir une certaine température d'environ 50-60 degrés l'eau, je mesure un petit pot serait en mesure de maintenir environ 35 degrés) couvrir l'épreuve du couvercle,

  • Après épreuve à 2 fois la taille, le préchauffage du four 160 degrés pendant 5-10 minutes, la pâte brosser la surface de l'oeuf entier liquide, et cuit est brun rougeâtre brillant, brosse peut être du lait, est cuit mat marron

  • Dans le four à 160 degrés, 20-25 minutes, cuire au four 10 minutes, éteindre le four lors de l'ouverture d'un disque, ils ne tremblent pas la casserole ne rétrécit pas, ne pas avoir peur, 17-8 minutes de temps de commencer à garder four à pain toujours observer la couleur, grillés à la satisfaction peut être cuite au four.

  • Après le tremblement de terre sorti de la casserole, brosser la surface d'une fine couche de beurre fondu complètement, du pain et de l'eau afin qu'ils puissent garder pendant longtemps, il semble grand appétit, ne vous inquiétez pas gras, j'absorbable par le pain

  • Liang Liang (un certain réchauffement peut être) décapage

  • Après étirage à froid encore mou,

  • Moule à gâteau de huit pouces pour cuire du pain mou, sac de lys Liuhe Bao Bahe Bao signifie bon augure (un coup est simple, rapide et particulièrement doux)
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