Préparer tous les matériaux, les matériaux, en plus de la levure et le beurre dans une grande casserole, mettre de côté une bonne 20 grammes de lait et un peu uf entier de rechange, la capacité d'absorption d'eau de chaque autre farine de marque, la pâte est trop sèche, puis ajouter progressivement le reste du lait si l'état de pâte bien, ne pas ajouter le reste du lait
Mélangée à une poudre sèche avec une surface libre des baguettes de nappe
pétrir à la main
Placé sur le panneau a commencé à frotter le début collera à soupçonner le sentiment de la vie, une main pleine de boue, en se frottant le temps de se frotter les vêtements comme ça, un début très difficile pâte
Grattoir visage près, les mains du visage peut être gratté avec un grattoir, continuer à frotter
3-5 minutes plus tard, un groupe délicat, encore comme la boue
10 minutes du groupe plus facile, et un peu collante, mais certainement beaucoup plus que forte, rapide dans le groupe quand ne pas frotter la pâte fuite pour être en mesure de voir le panneau.
A cette époque, voir si je peux retirer l'épaisseur, si elle ne peut pas sortir d'une pâte épaisse devient très sec avant d'ajouter le lait réservé, ajouter un peu de
Après l'ajout du beurre ramolli un film épais et une haute résistance au frottement Saccharomyces continue, puis a commencé à retrouver un état collant, en se frottant environ 7-8 minutes, a quitté le groupe ne touche pas la surface panneau (panneaux fatalement bambou et le bois en raison caractéristiques propres encore de surface légèrement collante sur le dessus, les panneaux en acier inoxydable et marbre se sentent évidemment la non-bâton)
Pourquoi est-ce résistant pain à la levure douce de haute teneur en sucre, je vous donne le même contraste épreuvage de formule, la gauche est résistant à la levure de sucre élevé épreuvage près d'une heure à regarder, a disque houle, droit est trois épreuvage actif levure sèche heure apparence, était la moitié de la hauteur du disque, en effet, près de deux heures cette hauteur, donc je continue à expérimenter étendue à 3 heures, 2-3 heures sans changements montrent que la levure a presque raccroché. Conclusion: La réponse la plus commune lorsque vous faites du pain de levure riches en sucre faire avec, l'épreuvage est faible, il y a un peu plus de sucre ne peut pas augmenter du tout, de sorte que les bébés sont résistants à point élevé de préparation de levure de sucre de celui-ci, la pâtisserie salé et sucré peut être utilisé
Huile Point essuyage main, tirant doucement tirer les boules de pâte, peut commencer une fois que le film peut être fait de se réveiller. Tirez pas de film continue à frotter, mais attention à la température de surface, température de surface ne peut pas dépasser 28 degrés, vous pouvez pétrir pendant quelques minutes Réfrigérer
Ceci est cuit sur le processus (étape 132 est processus de cuisson fait): Après que le film est divisé en sous-agents égaux entier (nombre entier de bébés lents doivent prendre la pâte en portions et sous-agents en fonction de leurs préférences collement couvrir l'humidité), bon beurre de revêtement cosmétique dans la pâte dans le moule épreuve, épreuve après 2 à 15 fois la taille de l'étape passe à la cuisson de départ. (Pâte de mise en forme directe sera plus lisse que les deux cheveux de mise en forme la pâte, le goût légèrement la hauteur au four moins raffiné inférieure à deux tours), épreuve du temps à l'enveloppe de couverture, épreuve du temps et de la température à charge, pas le temps de calcul rigide , principalement pour voir l'état d'épreuve, à basse température ambiante, puis épreuvage peut être 1-2 heures ou même plus, disons 13 méthode étape J'utilise imperméabilisé vapeur
Ceci est réalisé en mode deux cuissons: épreuvage la pâte en une couche mince 2 fois la taille, le bâton a des trous poke doigt amidon ne se rétracte pas, peut être placé sur le panneau de nombre entier d'échappement, plié vers le haut et vers le bas, le pliage échappement gauche et à droite presse, non tendu frottement, côtes cassées irréversibles
La pâte est divisée en 16 portions aliquotes dans une épreuve de moulage secondaire, deux épreuvage I sont dans le four, peut être maintenu que la température et l'humidité, la vapeur d'eau chaude légèrement hors du feu (main de chaleur peut se sentir une certaine température d'environ 50-60 degrés l'eau, je mesure un petit pot serait en mesure de maintenir environ 35 degrés) couvrir l'épreuve du couvercle,
Après épreuve à 2 fois la taille, le préchauffage du four 160 degrés pendant 5-10 minutes, la pâte brosser la surface de l'oeuf entier liquide, et cuit est brun rougeâtre brillant, brosse peut être du lait, est cuit mat marron
Dans le four à 160 degrés, 20-25 minutes, cuire au four 10 minutes, éteindre le four lors de l'ouverture d'un disque, ils ne tremblent pas la casserole ne rétrécit pas, ne pas avoir peur, 17-8 minutes de temps de commencer à garder four à pain toujours observer la couleur, grillés à la satisfaction peut être cuite au four.
Après le tremblement de terre sorti de la casserole, brosser la surface d'une fine couche de beurre fondu complètement, du pain et de l'eau afin qu'ils puissent garder pendant longtemps, il semble grand appétit, ne vous inquiétez pas gras, j'absorbable par le pain
Liang Liang (un certain réchauffement peut être) décapage
Après étirage à froid encore mou,