Voici une carpe carassin. Nettoyer. Laissez sécher. Ou utilisez du papier absorbant pour sécher l'eau.
Mettez toutes les carpes crucian. Il est toujours recommandé que tout le monde le coupe. C'est vraiment délicieux à couper. Lorsque les accompagnements seront prêts, le poisson sera délicieux. Il n'est pas difficile d'obtenir le bon poisson. Coupez d'abord le bord de la queue du poisson. C'est plus facile à couper. Montez ensuite et coupez le milieu. Coupez à nouveau le début. Coupez en 3 parties. Prends ton temps. Ne te fais pas de mal. Je ne peux pas tout couper du tout. Faites mariner juste un moment.
Saupoudrez un peu de poudre 13 parfums partout. Y compris la partie tête de poisson.
Saupoudrez un peu d'encens 13 des deux côtés.
Saupoudrez le poisson aux 13 parfums dans l'assiette. Ajoutez 2 cuillères de vin Huadiao. C'est un bon vin de cuisine.
Ajoutez une cuillère à soupe de pâte de haricots Pixian. Essuyez-le ensuite avec vos mains. Répartissez le poisson uniformément. Une telle cuillerée suffit. Pas plus. Appliquer uniformément des deux côtés. Y compris la tête de poisson.
Il y a du vin de riz à lubrifier. Il n'est pas difficile de répartir uniformément le cresson. La carpe de carassin peinte est juste mise au goût.
J'ai pris les autres légumes que ma belle-mère a achetés aujourd'hui comme accompagnement. Je ne suis pas allé acheter d'autres ingrédients. En fait, il est également délicieux de mettre des velutipes Flammulina.
Coupez une grosse pomme de terre et coupez des lanières épaisses. Pas de nettoyage. Coupez-le et faites-le frire directement dans la poêle.
Poêle à frire. Petit et moyen feu partout. C'est un peu collant au début. rien. Lorsqu'ils sont entièrement cuits, ils se séparent naturellement.
Les croustilles sont frites à ce point. Il peut être installé pour une utilisation future.
Un bol de croustilles est frit. Tenez-vous d'abord.
Il s'agit de l'huile restante des croustilles. Pas besoin de faire le plein. Ces huiles suffisent. Vous pouvez faire frire du poisson. Le poisson frit frit avec des frites peut également réduire le goût terreux du poisson.
Mettez le poisson dans le carter d'huile et faites cuire lentement. Grattez la propagation du cresson avant de le faire frire. Sinon, il est facile de coller le pot et d'affecter facilement le goût plus tard. Ce sera trop salé.
Placer le poisson frit dans une assiette et réserver. Ignorez le corps de poisson que j'ai frit sur la peau. Bien que la peau du poisson ait été ramassée par moi et installée. Hey;-);-)
La poêle de poisson frit contient encore de l'huile de base. Pas besoin de faire le plein. Mettez le code des légumes dans la poêle. Germes de soja, racine de céleri, feuilles de céleri, poivron vert.
Le beurre Haidilao est livré dans un pack.
Ensuite, cassez un morceau de beurre et une base épicée dans le pot. J'ai cassé un coin . Trop c'est trop.
Ajoutez de l'eau. Ne pas avoir trop d'eau. Une mince couche d'eau dans le pot suffit.
Cuire à feu vif. Remuer la base et faire fondre dans la soupe.
Mettez le poisson frit dans la sauce et faites cuire ensemble. Ajoutez le couvercle. Cuire 5 minutes. Laissez la soupe tremper le poisson. Utilisez une cuillère pour égoutter le jus sur le corps du poisson. Au bout d'un moment, il sera prêt. Assemblez les lanières de pommes de terre frites avant de quitter la casserole. Placez-le dans la sauce au bord de la casserole. Plus de cuisine. Mangez juste loin du feu.
Mettez les croustilles hors du feu. Faire sortir. Servir directement sur la table. avoir un sentiment.
J'étalai à nouveau la peau du poisson frit. Ha ha ha ha ha ha ha. Faites semblant de bien paraître.
C'est un peu comme du poisson grillé. ! Le parfum est fort!
Mettez d'abord des baguettes sur la viande de ventre de poisson. viens. Vous l'essayez.
Toujours cette viande. Tu le manges. vous êtes les bienvenus. Hahaha. C'est délicieux.
Ça ne fait rien. Permettez-moi de vous aider à manger cette première bouchée. Wow ha ha ha ha ha ha. C'est délicieux.