Brûler de l'huile dans le pot, les oignons étaient censés être frits, mais les oignons à la maison avaient disparu, alors je n'ai fait frire que de petites tranches de gingembre. Ensuite, mettez-y le porc et faites-le sauter. Le porc que j'utilise est pour faire des côtes levées et les couper en petits morceaux. J'aime beaucoup les os croustillants. Vous pouvez également utiliser de la poitrine de porc bouillie et frite avec de la viande hachée. C'est presque terminé, mettez une cuillère à soupe de nouilles au chili et faites-les frire.
C'est le bouillon que j'ai préparé à l'avance, qui contient du thon séché, de l'ail et du varech. S'il n'y a pas de bouillon, vous pouvez utiliser de l'eau de lavage du riz. Si l'eau de lavage du riz n'est pas la première fois, utilisez de l'eau de lavage du riz pour la deuxième fois. S'il n'y a pas d'eau de riz, utilisez de l'eau ordinaire.
Mettez le bouillon dans la casserole à moitié pleine, puis portez à ébullition.
Mettez les courgettes, ma maison a mis du chou sans courgettes. Ensuite, mettez deux cuillères à soupe de sauce de poisson.
Mettez le kimchi, le champignon enoki et le tofu. Le tofu doit être un tofu tendre, puis coupé sans couteau, il suffit de le mettre avec une cuillère, puis de faire bouillir la soupe. Mettez les palourdes et faites bouillir à nouveau.
Battre un uf au milieu, assaisonner avec un peu de sel et saupoudrer d'oignon vert haché. Lorsque vous mangez, utilisez une cuillère pour écraser les ufs, la température de la soupe fera cuire les ufs.