Devant deux heures ou plus, décapés entamé des travaux préparatoires. Poitrine de poulet coupées en dés, regardez votre taille préférée, des ailes de poulet savoureux facile coupé plusieurs fois
la viande marinée, assaisonnement est très simple, parce que dans l'ingest final, sentir la croûte à saveur sauce chili sucrée, de sorte que l'intérieur de la viande, essayez de le garder juteuse J'utilise la poitrine de poulet, ils seront à sec, peut être remplacé par du poulet sera meilleur goût
Enfin, je mets trois cuillères à soupe de riz fermenté, la saveur distinctive, ne aime peut contenir Oh
Après un bon vinaigre, vidé de son excès de lait, dans un uf, mettre la farine, Accordez une pâteuse (Je me marqué quelques grammes de farine, pas nécessairement que, pâteux visqueux durent aussi longtemps qu'il est coulante OK)
Batter, je mets un peu d'huile d'olive, utilisée pour augmenter la croustillance
Poulet enveloppé dans la pâte, enveloppé dans de la poudre de patate douce, dans la friteuse air, ma famille cela, la température est de 200 degrés, et les ailes de poulet sont le poulet frit pendant 20 minutes
Enfin, le produit fini pan laid! Mais nous entrons enfin dans, lui donner les vêtements sur l'environnement! couverture parfaite ses défauts ha ha ha
Oubliez les aspects tune de battement de la sauce, puis qui est généralement un bon mélange de plusieurs matériaux, dans le pot, et d'autres épices ont commencé à prendre grosse bulle, versez notre poulet frit, mélanger uniformément, vous pouvez saupoudrer de graines de sésame blanc pour la décoration , pan!