Korean Fried Chicken (air version de la friteuse)

ils veulent manger du poulet frit, pas prêts à mettre l'huile, je voulais sauver quelques calories, essayez donc de prendre l'air friteuse exploserait. Enfin, la surface finie du vêtement, mais pas frit tellement craquante! Mais je peux prendre, manger la satisfaction de sa bouche, et il est à cent pour cent! J'aime vraiment manger point emporter poulet frit, mais son après passé, hee hee, poulet frit plus tard peut être aplanie, flattée ~ Je me souviens lire des recettes, des conseils pour regarder Oh! Les principaux ingrédients Ailes de poulet 3 blanc de poulet 250 grammes marinade lait 50 grammes Jiuniang 3 cuillères à soupe poivre noir montant droit sel montant droit visage vêtements farine 40 grammes ufs 1 poudre de patate douce 100 grammes sauce chili douce coréenne ail J'ai utilisé 4,5 rabat sauce chili coréenne 1,5 cuillère à soupe ketchup 1 cuillère à soupe sucre Un peu sel Un peu eau 4-5 cuillères à soupe
  • Devant deux heures ou plus, décapés entamé des travaux préparatoires. Poitrine de poulet coupées en dés, regardez votre taille préférée, des ailes de poulet savoureux facile coupé plusieurs fois

  • la viande marinée, assaisonnement est très simple, parce que dans l'ingest final, sentir la croûte à saveur sauce chili sucrée, de sorte que l'intérieur de la viande, essayez de le garder juteuse J'utilise la poitrine de poulet, ils seront à sec, peut être remplacé par du poulet sera meilleur goût

  • Enfin, je mets trois cuillères à soupe de riz fermenté, la saveur distinctive, ne aime peut contenir Oh

  • Après un bon vinaigre, vidé de son excès de lait, dans un uf, mettre la farine, Accordez une pâteuse (Je me marqué quelques grammes de farine, pas nécessairement que, pâteux visqueux durent aussi longtemps qu'il est coulante OK)

  • Batter, je mets un peu d'huile d'olive, utilisée pour augmenter la croustillance

  • Poulet enveloppé dans la pâte, enveloppé dans de la poudre de patate douce, dans la friteuse air, ma famille cela, la température est de 200 degrés, et les ailes de poulet sont le poulet frit pendant 20 minutes

  • Enfin, le produit fini pan laid! Mais nous entrons enfin dans, lui donner les vêtements sur l'environnement! couverture parfaite ses défauts ha ha ha

  • Oubliez les aspects tune de battement de la sauce, puis qui est généralement un bon mélange de plusieurs matériaux, dans le pot, et d'autres épices ont commencé à prendre grosse bulle, versez notre poulet frit, mélanger uniformément, vous pouvez saupoudrer de graines de sésame blanc pour la décoration , pan!

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