poulet frais, voies 3 et 4 bouche couteau oblique, la bouche et non dans le sucre du lait est trop peu profonde, puis froissée 5 minutes
marinade Orléans, un peu épicé ce, pas très doux
70g est salé quelques livres sur le manuel, je peux être considéré en proportion, mettre environ 25 g, ajouter un rang aller petit vin
Et puis frotter à la main 5 minutes
Même avec la marinade dans le sac de rangement, placé dans le réfrigérateur environ 12 heures, je fus le premier jour 18:00 marinée, aujourd'hui grillé plus de 11 points
Mettez une feuille d'aluminium sur le gril, mettez le poulet mariné, si l'os de poulet au-dessous des petites articulations ou os saillants, la tête enveloppée dans du papier d'aluminium, je cuit les deux ont toujours pas de graisse, de papier d'aluminium érigés quatre côtés afin de descendre le feu 180 ~ 190 , éviter un écoulement d'huile, cuit au four 30 minutes au total, en fonction de leurs propres fours à domicile, attention de ne pas jeter la marinade restante
Cuire au four 20 minutes lorsqu'il est ouvert à nouveau avec un pinceau pour peindre la marinade, puis brosser une couche d'huile, tourner et continuer la cuisson surface, en faisant attention à ne pas chaud
Lorsqu'une quantité appropriée de Stir de miel ajouté à l'huile comestible cuit jusqu'à 28 minutes, une huile de four de miel peint ouvert, puis continuer à cuire deux à trois minutes, à l'attention de salaire si le sang circule, alors que la nécessité de poursuivre la cuisson, pour contrôler la chaleur Si nécessaire, ajouter un peu de temps pour abaisser la température
cuit au four
Avec la vinaigrette
Ou manger directement, tendre et pleine saveur, juteuse