étape 1
Préparer le matériel.étape 2
Le beurre, en le sel de pot, le sucre, l'eau.étape 3
Et légèrement chauffé agité par le feu, de sorte que tout le beurre à fondre uniformément. Quand il commence à bouillir transformer un petit feu, versez la farine tout-temps.étape 4
Dans la farine, l'agitation rapide avec une cuillère en bois, de sorte que la farine et d'une solution totalement intégrée.étape 5
Après achèvement de la fusion, retirer de la chaleur, avec une cuillère en bois à la chaleur de se propager. Après refroidissement à pas chaud, le premier uf a été ajouté.étape 6
Joignez-vous au premier uf, en remuant constamment, après tout fusionné avec l'uf à la pâte, puis ajouter le suivant.étape 7
Deuxièmement.étape 8
Troisième ajout de l'uf est très important! Le dernier tiers du mélange d'ufs, à ajouter peu à peu, observer le degré de pâte visqueuse, la pâte sera plus lisse.étape 9
Ascenseur la forme cuillère en bois, la pâte observée. Si la pâte inversée en forme de triangle, et ne tombe pas sur OK. Vous ne pouvez pas ajouter le mélange d'ufs.étape 10
Verser le mélange dans une poche à douille. Sélection Chrysanthemum conseils pâtisserie, d'abord dans la poche à douille et la poche à douille peut être fixé tasse d'eau, la pâte a été versée, retirer les bulles d'air en excès.étape 11
En sortant de la distance entre chacun de la pâte, afin d'éviter cuit choux coller ensemble. (Ma distance un peu plus) de motif de surface feuilletée au four si - peut être trempé dans l'eau froide avec une cuillère, la pâte est pressée bout plat.étape 12
Pan dans le four préchauffé de 210 degrés, il peut être placé au milieu ou inférieure. Cuire au four pendant 15-20 minutes, quand bouffées gonflé jusqu'à, la température a été abaissée à 180 degrés et poursuivre la cuisson. En général, il a besoin de 15-20 minutes, en fonction de la puissance de leur propre four spécifique. Cuire jusqu'à ce que la surface dorée. à mi-chemin grillé ne peut pas ouvrir le four.étape 13
Cuit au four. Laisser refroidir complètement avant de pouvoir ajouter de la crème ou du beurre fondra.étape 14
Une petite ouverture au bas de la barre avec des baguettes, de se faufiler dans la crème.