Cream puff

feuilletée avec mon mari, dessert préféré de ma mère, peut être faite de ce fait, est mon souhait le plus cher. Faible farine de gluten 100 g beurre 80g eau 160g sucre 5g sel 2.5G Oeufs (oeuf entier) Moins de 3 crème fleurette 150g Sucre (crème fouettée) 20g

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

Le beurre, en le sel de pot, le sucre, l'eau.

étape 3

Et légèrement chauffé agité par le feu, de sorte que tout le beurre à fondre uniformément. Quand il commence à bouillir transformer un petit feu, versez la farine tout-temps.

étape 4

Dans la farine, l'agitation rapide avec une cuillère en bois, de sorte que la farine et d'une solution totalement intégrée.

étape 5

Après achèvement de la fusion, retirer de la chaleur, avec une cuillère en bois à la chaleur de se propager. Après refroidissement à pas chaud, le premier uf a été ajouté.

étape 6

Joignez-vous au premier uf, en remuant constamment, après tout fusionné avec l'uf à la pâte, puis ajouter le suivant.

étape 7

Deuxièmement.

étape 8

Troisième ajout de l'uf est très important! Le dernier tiers du mélange d'ufs, à ajouter peu à peu, observer le degré de pâte visqueuse, la pâte sera plus lisse.

étape 9

Ascenseur la forme cuillère en bois, la pâte observée. Si la pâte inversée en forme de triangle, et ne tombe pas sur OK. Vous ne pouvez pas ajouter le mélange d'ufs.

étape 10

Verser le mélange dans une poche à douille. Sélection Chrysanthemum conseils pâtisserie, d'abord dans la poche à douille et la poche à douille peut être fixé tasse d'eau, la pâte a été versée, retirer les bulles d'air en excès.

étape 11

En sortant de la distance entre chacun de la pâte, afin d'éviter cuit choux coller ensemble. (Ma distance un peu plus) de motif de surface feuilletée au four si - peut être trempé dans l'eau froide avec une cuillère, la pâte est pressée bout plat.

étape 12

Pan dans le four préchauffé de 210 degrés, il peut être placé au milieu ou inférieure. Cuire au four pendant 15-20 minutes, quand bouffées gonflé jusqu'à, la température a été abaissée à 180 degrés et poursuivre la cuisson. En général, il a besoin de 15-20 minutes, en fonction de la puissance de leur propre four spécifique. Cuire jusqu'à ce que la surface dorée. à mi-chemin grillé ne peut pas ouvrir le four.

étape 13

Cuit au four. Laisser refroidir complètement avant de pouvoir ajouter de la crème ou du beurre fondra.

étape 14

Une petite ouverture au bas de la barre avec des baguettes, de se faufiler dans la crème.
bouffées de grains Crisp
Précédent
choux à la crème aux fraises
Prochain
Céleri et gluten frit oignon
ligne d'agneau braisé
poulet braisé
Pois frits Roumo
petit déjeuner rapide --- gâteau d'embrayage
crêpes françaises
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