Lavez le buf cru à l'eau claire. Après l'avoir essuyé, utilisez un couteau pour couper les gros morceaux de viande en petits morceaux et commencez à hacher jusqu'à ce que le son du hachage soit le son de la planche à découper au lieu du hachage terne de la viande. Il est beaucoup plus pratique d'avoir une machine à briser les murs ou une machine à cuire. Vous pouvez obtenir la mousse de boeuf en coupant la viande en petits morceaux ~ Mais je pense que la viande dégustée au couteau sera meilleure
J'ai acheté du porc haché. Ajouter le porc haché au buf coupé et couper encore quelques fois jusqu'à ce que les deux viandes soient complètement mélangées.
Lavez et épluchez les oignons jaunes, utilisez-en la moitié, coupés en dés.
Ajouter les oignons émincés, le poivre noir fraîchement moulu, le sucre, le sel, l'amidon de maïs, les blancs d'ufs et le beurre fondu à la mousse de viande mélangée en séquence.
Préchauffez le four, retirez une partie de la viande et pétrissez les galettes: de la taille de votre main légèrement enveloppée (j'espère que vous pouvez comprendre cette description, je ferai de mon mieux), légèrement pressée en forme de galette. Placer les galettes au four et cuire à 200 ° C pendant environ 15 minutes. Sortir le flip et y déposer les tranches de fromage. Cuire encore 5 minutes et sortir.
Lorsque le pain de viande est retourné et cuit, utilisez de la vapeur pour chauffer le pain pendant 30 secondes (j'utilise un four à micro-ondes à vapeur, vous pouvez également utiliser un four à vapeur ou à vapeur, le principe est le même, tous utilisent de l'air chaud pour rendre le pain plus doux et meilleur goût)
Mettez les galettes dans le pain cuit à la vapeur et savourez les hamburgers à la viande ~
C'est un paradis pour les carnivores