Style américain steak grillé zéro basses températures rôti lente insuffisance haute température fraîche mention

billet M aimait manger aux États-Unis est (comme New York, Philadelphie, Boston) que barbecue pur américain, pour l'accompagner à manger sa propre à la maison après le premier essai un peu, très réussie, mais aussi pour les débutants Petite brosse à huile 1 plaque de cuisson à usage unique ou carré 1 Feuille d'aluminium (tampon de fermeture peut être recouvert) 1 épices Bacon (en poudre) 2 cuillères à soupe sauce barbecue 4 cuillères à soupe Prime rib (Rif) Une ligne entière chaux seulement la moitié brocoli La moitié fleur
  • 1. sélection de côtes: Cette étape est l'image abstraite doit être pardonné, formé, qualifié, formé! Essayez de choisir des huiles lourdes semblent côtes moins, lorsqu'un tel traitement serait pratique - L'astuce: faire demi-tour pour voir l'épaisseur des nervures de graisse blanche pure plutôt que de regarder juste à l'avant de la section de la viande rouge, vous ne pouvez pas dire ce que 2. Le choix des matériaux salaisons: plus décontracté, et de regarder l'individu quoi manger saveur, épicée ou de l'ail peut être biaisée - Conseil: choisir une saveur mélangée de poudre de lard ou d'un matériau granulaire qui se souciera beaucoup, quand le lard en une seule étape (qui est, qui comprend toutes les particules ou les épices en poudre: sel, anis étoilé, romarin, poivre etc ......) (la figure de plus petite bouteille) 3. La sélection de sauce barbecue: je l'ai acheté trois saveurs de la sauce barbecue, miel épicé pense personnellement le meilleur de manger, peu importe quelle marque peut être, il est goût sucré et épicé sur la ligne

  • L'image dans les côtes plus et que nous pouvons voir les os blancs de ce côté, avec le regard couteau cuir fruit coupe transversale dans le coin, et ce coin le long des côtes derrière le film lacrymal, cette étape est pour la commodité plus savoureux décapée et de réduire plus facilement après cuit, que si vous aimez manger fascia caoutchouteuse, ou le trouver trop gênant, peut être omis. Ensuite changé dans le sergé douzaine avant-arrière, pas très profonde, la commodité savoureuse sur la ligne, après avoir été marqués matériel matériel, bacon twill côtés de bacon Saupoudrez par serré à la main, dans la casserole

  • Enveloppé dans une feuille d'aluminium et placer dans le four Température de 300 degrés Fahrenheit 3 heures

  • Après le temps, la casserole hors du four (assurez-vous de faire attention aux petits ah chaud chaud chaud fées!) Retirer la feuille, révélant une rangée de belle préliminaire achevée barbecue (Figure)

  • Ne pas hésiter à mettre les côtes dans la sauce barbecue sur le devant et à l'arrière, avec une petite brosse huile de brosse à plusieurs reprises de façon uniforme, puis dans le four La nervure rôti premier à faire un goût croustillant Diudiu et faire les goûts de sauce barbecue en voiture droite Température de 350 degrés Fahrenheit 20 minutes (comme les bords nets petites fées peuvent cuire au four 30 ou même 40 minutes)

  • Et servir! Appel d'offres de coke (flattait mes 30 minutes d'effet)

  • Couper le brocoli en petits morceaux Canotage poisson hors de plat de mettre de l'eau lime, coupée en petits morceaux mis plat, comme des fées peuvent presser un peu de temps pour manger à steak Cuire les petits gâteaux 350 ° F 15 minutes (je la dernière étape du steak et cuits ensemble) Couplé à soupe de citrouille crémeuse Fat maison heureux week-end!

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