onigiri thonier japonais

thon La moitié d'une boîte riz montant droit algue 12 ufs 2 Lipu Yu 30 grammes Algues pins odorants montant droit sauce teriyaki Un peu concombre peu
  • Sheng, une quantité appropriée de riz frais, a été ajouté algues de pins odorants, mélanger veille.

  • écraser des ufs cuits à la vapeur, cuit à la vapeur mouture purée taro, fruits de concombre hachés, supprimer le thon en conserve et drainer l'eau, en fonction de leur goût en ajoutant une quantité appropriée de teriyaki sauce, bien mélanger tous.

  • lavage de moule Triangulaire, la couche inférieure de riz couvert, puis ajouter de la matière, la partie supérieure recouverte d'une couche de riz, compactés, puis feuille de décoration d'algues (recommandée repas chaud, feuille d'algues en fixant la chaleur plus facile à pour le riz)

  • boules de thon de le faire! Sheng dans le bac à légumes dans le réfrigérateur, prendre deux tous les matins sur le chauffage Egg, le petit déjeuner est idéal pour les employés de bureau pour le faire, rappelez-vous de manger dans deux ou trois jours, oh.

  • Salade de crevettes et d'avocat au jus de raisin orange et bento aux boulettes de riz Sakura salé
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