Un gros rond | bébé riz

riz Riga, des légumes, des ufs, etc., puis enveloppé dans une enveloppe, Nie Yinie est un nouveau goûter. Plein de intéressant et amusant à traiter avec le bébé n'aime pas manger très efficace. On peut dire à « balayer les restes du réfrigérateur de l'artefact » + maison Voyage essentiel de adroite délicieux! riz 2 bols carotte un demi ufs 1 poivre vert 1 algue 8 lait 20 grammes soie montant droit
  • Préparation de la nourriture.

  • Les carottes préparées coupées en Ding, presque la taille d'un haricot mungo sur elle, plus facile à saisir et forme en petites boules à l'intérieur mieux dans le mix. Les carottes de couleur brillante, doux et nutritif, est un très bon ingrédients, ajouter un peu de l'amour du temps de cuisson.

  • Les poivrons verts et les carottes coupées en la même taille que Ding, rappelez-vous de retirer l'intérieur blanc, ou sera très chaud! Les poivrons verts sont riches en vitamines, mais à cause du goût épicé assaisonnement aussi souvent choisir, après une coupure de poivron vert frit dans Ding réduire le goût épicé, si vous avez vraiment pas comme utiliser à la place du concombre.

  • Après les carottes à l'huile chaude, petit poivron vert verser, mélanger environ 1 minute cassé la santé, après de côté la couleur légèrement changé de légumes ajouter un peu de sel, de faire revenir le poulet peu, rempli stand.

  • La brosse wok sur une couche d'huile (un peu sur elle, les algues se graisse).

  • Et puis les algues dans le pot ramolli 3-4 secondes peuvent être enlevés, parce que les algues lui-même est cuit et très mince, il est donc facile d'exposer, affecte le goût.

  • Les algues frites également coupé en petits carrés, juste algues pan est très fragile, plus facile à couper. Il est fortement recommandé de se joindre à des boulettes de riz algues, car il est très parfumé! Très parfumé! Très parfumé! Même si aucune boulettes de riz spécial aromatisé, plus aussi longtemps que les algues, sont pleines de goût chaque bouchée.

  • Les ufs et le lait ont été versés dans un petit bol.

  • Puis remuez jusqu'à ce que complètement mélangé les deux, le mélange des couleurs est bon jaune look.

  • Incorporer l'oeuf dans la casserole, puis solidifiée avec une poudre d'oeuf, remuer, cuillère, ufs brouillés très peu de temps, deviennent des ufs humides peuvent déjà être tendres lorsque la casserole.

  • Le riz est cuit juste, mis de côté est maintenant état doux, en ajoutant une bonne carotte frit, poivre vert petits ufs d'agitation et d'algues, complètement fondu ensemble, chaque grain de riz enveloppé avec des légumes, des oeufs, brillant brillant.

  • Pincez balles lorsque vous pouvez utiliser des gants jetables, peuvent aussi directement commencer, essayez la méthode est d'utiliser une pellicule de plastique, film plastique peut être un Niechu toutes les boulettes. Marinée creuser une cuillerée de riz sur la préservation des films, légèrement aplaties, avec de la soie au milieu pour faire un remplissage, une terre à une petite surprise.

  • Enfin serrer les quatre coins du film d'emballage, selon un groupe serré.

  • Serré boulettes de riz enveloppées dans les légumes, les ufs, le sandwich de viande est, sans trop d'assaisonnement a pu obtenir ce goût riche, les enfants mangent amusant et intéressant, aussi, il est un très grand ami pour un déjeuner à emporter!

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