Écrasez le chou-fleur (coupe au couteau, une machine de cuisson peut être utilisée) saupoudrez de poivre noir au micro-ondes et faites chauffer pendant 2 minutes, retirez-le et laissez-le refroidir pour une utilisation ultérieure
Coupez les pointes de pois en tronçons, mettez un peu d'huile dans le wok et faites-les frire, laissez refroidir et réservez
Égoutter le thon, ajouter le bibimbap et bien mélanger. Si vous voulez plus de parfum, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'huile de sésame
Étalez une pellicule de plastique sur la planche à découper, mettez des algues (2 feuilles sont recommandées), du riz au chou-fleur et des pointes de pois
La quantité de thon est relativement importante, s'il y en a plus, mangez-le hardiment
Mettez de la laitue
Enveloppez les algues en diagonale avec une pellicule plastique
Enfin enveloppé comme ça
Laissez-le pendant un moment, préparez un couteau aiguisé et coupez-le