étape 1
riz d'abord trempé dans l'eau.étape 2
Profitant de l'effort de bulle de riz, nous allons faire de la poudre de soupe d'escargots à l'utilisation, après la chaleur de la casserole, gingembre ajouter et la saveur de l'ail Remuer, puis versez 1 cuillère à soupe au sud du lait, dans les feuilles de laurier et l'anis étoilé , escargots et mélanger uniformément.étape 3
Puis versez 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, et enfin dans l'ébullition de la soupe d'os de porc de bâton et laisser cuire pendant une demi-heure, puis ajouter le bouillon s'il n'y a pas d'eau blanche, mais il a un goût très loin en arrière. Tels que le temps de la soupe à venir, la soupe de poudre d'escargot est prêt.étape 4
Après la soupe cuit, frit à nouveau nous avons versé au-dessus de la garniture, la bulle de champignon noir, lys, Guangxi Suansun unique haricots aigre ensemble dans la casserole, ajouter un peu de sel frite.étape 5
Tous les travaux préparatoires, vous pouvez cuire le riz, l'eau, ouvert, mettre le riz à cuire doux, les petits légumes aussi blanchies à enlever et mettre dans un bol.étape 6
Le code de fritures, les arachides cuites, Yuba frites placées dans le riz, saupoudré avec juste cuit escargot soupe de porc. A propos des ingrédients de poudre Luo Shi, j'ai utilisé une base de comparaison, bien sûr, vous pouvez également être préparé en fonction de leur propre matériel à portée de main.étape 7
Je l'ai fait la poudre Luo Shi dans le bureau lorsque le partenaire junior de bureau avec un groupe de personnes que je protesté que, dans tous les cas, ne peut pas supporter le goût, ha ha, mais j'ai tiré un petit partenaire, mais de manger toute la journée, et enfin personne aujourd'hui avec moi Qiangzhuo Chi, et hum.