Avec ce plat de porc déchiqueté de moutarde, un bol de soupe, un sac de riz, ce qui peut prendre trois minutes pour profiter d'un repas de viande avec des légumes, le petit déjeuner ou un repas léger de soupe, le plus approprié pour tous les âges, occupé, pas le temps de cuisiner ou si vous voulez être des gens paresseux qui ne veulent pas cuisiner. bouillon bouillant bouillis, moule à rouleau de riz imbibé moins d'une minute immédiatement tiré vers le haut, chaud sur quelques tranches de feuilles de chou, puis une cuillerée de porc à la moutarde délicieuse odeur d'urine versé le riz sur blanc, et vu que par Qianfen crochet avait une odeur de porc moutarde d'urine lentement ouverture sur le riz, le délicieux, l'eau a été induite population DC. . . La farine de riz 1 petit filet 1 moutarde 1 champignon noir 1 petit bol noyau alimentaire bébé 1 poivre 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe BU montant droit
étape 1
matières premières; Prêt
étape 2
Le riz selon le procédé décrit macération décrit;
étape 3
Ajout d'une quantité appropriée de porc salé, l'amidon, la sauce de soja et le vin, bien mélanger;
étape 4
huile fraîche Wok, ajouter porc mariné dans Sauté de;
étape 5
Le porc a été ajouté après le malaxage de soie moutarde sautés en couleur;
étape 6
Ensuite, mettre dans le bruit de fil d'oreille;
étape 7
Et en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la sauce de soja;
étape 8
L'ajout d'une quantité appropriée de sel et de poivre;
étape 9
Enfin, l'eau a été ajouté l'amidon q.s. pour épaissir la sauce feu devient épaisse;
étape 10
Trempé riz dans le bouillon après ébullition;
étape 11
L'ajout d'une quantité appropriée de sel et de poivre;
étape 12
Enfin, il a plongé dans les petits légumes cuits au feu de Shimonoseki, dans un bol, saupoudrez avec une petite surface coupée en dés d'oignon vert.
étape 13
Il est ouvert à manger.