Broth rivière

Pho une personne boules de boeuf 1 porc 22 choux 100 grammes chou 2 Shanghai vert 3

étape 1

Pho (favori)

étape 2

tranches de porc, moment mariné (sel, sauce de soja, l'huile de sésame, la fécule de maïs)

étape 3

Laver les pousses

étape 4

chou vert Shanghai et lavage

étape 5

Laver les boulettes de boeuf

étape 6

Un pot de l'eau bouillante à chaud Pho

étape 7

Et puis un pot d'eau chaude, ajouter des boules de boeuf, puis ajouter le porc jusqu'à ce que l'eau lors de la cuisson, l'ébullition puis ajouter le sel, l'huile, ajouter les légumes, les choux à nouveau lorsqu'il est placé dans l'ébullition, éteindre le feu lors de la cuisson à nouveau

étape 8

La soupe versé dans les nouilles de riz, la viande peut être couverte
sucre brun aubépine, l'eau de rose
Précédent
Dessert maison: soupe de gâteaux de riz aux haricots rouges
Prochain
Les légumes et les nouilles balle poisson
kiki maison prune sirop et vin de prune (Basic Edition)
Peach délicieux mis en conserve
Maw Quinoa soupe champignon blanc
soie vinaigre de pomme de terre
igname frit champignon noir
Mangez deux bols de riz poulpe épicé
Sprite est le secret de poulet Kung Pao
paquet de pot ancienne de la viande
Fried viande croustillante
[Poisson cuit à la vapeur] Super rapide, il faut 10 minutes pour obtenir l'estomac de son mari
Trois tasses de poulet