Sprite est le secret de poulet Kung Pao

Kung Pao poulet est mon mari très, plat favori. Que ce soit pour aller à ce restaurant, grand hôtel étoiles, petite rue Bistro, nous sommes prêts à pointer une assiette de poulet kung pao, toujours selon ce score aux goûts de poulet pao du magasin. Toujours penser, donc si la maison peut aussi faire frire un goût authentique comme Poulet Kung Pao, comme quand manger, quand manger. Le travail acharné porte ses fruits, j'ai finalement trouvé une maison Ren Xiansen prescription similaire, pour me transformer, essayer, une pratique constante, enfin, enfin, enfin Remuer la couleur, la saveur et sont un poulet standard kung pao. Je ne l'ai pas été dans le Sichuan, ne l'ai pas personnellement mangé une authentique cuisine du Sichuan, donc ma norme est le goût du poulet Son restaurant Pékin pao, je suis sûr que cette recette peut être fait. Le secret est Sprite porc aigre-doux s'il vous plaît percez ici https://www.xiachufang.com/recipe/100447899/ ps: Je EDITORIAL, parce que personne ne voit écrit sur le dos. Beaucoup de petits amis disent paprika pas de couleur, pour faire la sauce, puis dit droit de goût. Assurez-vous de régler dans un bol de prescription proportion de sauce, pas de cour carrée sauce, ajouter la sauce de soja à droite du goût était étrange. poudre de chili, pas de couleur, je pense personnellement que ce n'est pas Laifang Zi, remplacer une marque de poudre de chili, vos petits amis à compter de poudre de chili, Guixie! Nous notons! Et enfin, je trouve une couleur pas de poudre de chili épicée! S'il vous plaît regarder pour la poudre de piment rouge Metro, très, très facile à utiliser, moins peut être plus qu'une cuillère pleine de couleur, mais la poudre était pas épicé, si épicé comme un ami mais aussi ajouter le poivre selon votre goût poudre. poitrine de poulet grande Une demi poivre 15-20 comprimés piment séché 4-5 Grand bleu clair A arachide Redskins montant droit poulet marinées Ingrédients Le sel, le glutamate monosodique, l'amidon, le vin 1 cuillère à café jus Kung Pao Chicken Bowl sucre 4 cuillères à soupe vinaigre de riz 3 cuillères à soupe sel à soupe moitié vin de cuisine à soupe moitié miel 1 cuillère à soupe farfadet 2 cuillères à soupe Shimizu 2 cuillères à soupe (solution avec du miel) Pièces de poivre rouge ou poivre 2 cuillères à soupe (ne pas avancer dans le bol de jus)
  • Arachides dans l'eau, bouillies à la peau ridée, après que la peau est décollée un peu sec de l'air. Veillez à ne pas sécher la peau, ou éplucher ou non. L'huile d'arachide est ensuite placé dans le froid, un petit feu frit légèrement jaune, enlevé et laisser refroidir. (Si la poêle avec de l'air, préchauffé à 200 3min, d'arachide dans le panier, l'applicateur un peu d'huile, 200 peut 5 min)

  • En proportion du jus de bol un bon air. Nous accordons une attention! Sprite dans un bol avec la sauce! (Miel, bière de miel dans un bol d'eau, puis dans le jus) J'utilise une cuillère en porcelaine cuillère est le chiffre utilisé dans la soupe ordinaire.

  • Big oignon coupé en petits morceaux de 1.5-2cm.

  • Avant le poulet coupé en dés, pat lâche avec une lame de couteau ou d'un marteau de viande en vrac, ne tirez pas dispersés, puis couper en petits morceaux sur place 2cm, le sel, le vin, le glutamate monosodique, uniforme de saisir l'amidon, de préférence marinée pendant 3 heures le manque de temps l'impact est pas grand.

  • Le prêt avant poivron rouge avant le poivre ensemencés (graines de poivre épicé mauvais goût) Prêt pour un bol d'eau, sauce amidon

  • casserole froide, huile froide, ajouter le poivre, petit feu frit. L'huile de cuisson est légèrement plus large que d'habitude l'effet ou la couleur ne va pas durer.

  • Après le poivre sur la saveur, laissez le pot au feu de cuisine, ajouter le piment séché.

  • Après la saveur de piment séché (n'attendez pas la couleur de poivre, peut sentir l'arôme de poivre comme) Remettez la cocotte sur le feu de poêle, vers le bas dans le poulet, le feu remuer rapidement frire.

  • Après la couleur de changement de poulet, ajouter le piment pot du feu visage une fois encore, cette étape est cruciale couleur. Nous avons décidé après la casserole Kung Pao poulet couleur standard marqué. (Si vous voulez une bonne couleur et épicé peur, vous pouvez utiliser la poudre de piment rouge Metro)

  • Faire sauter un peu, dans le bol devant un bon jus de régler, faire sauter rapidement continué. Puis ajouter l'oignon, les sautés.

  • Eau, bon crochet amidon sauce dans la casserole le long de la soupe. Ne remuez pas immédiatement, attendez environ 5 secondes, puis pousser la sauce dispersée, bien mélanger.

  • Pour les arachides, bien mélanger.

  • Sprite est un poulet secret de kung pao est fait.

  • Mangez deux bols de riz poulpe épicé
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