Matière à arôme dans le récipient
balled
Cacao pâte matériau dans un récipient
balled
Il a été couronné deux fois épreuvage grande
Ensuite, bien pétrir
Avec une machine de pressage, les deux types de pâte ont été pressées en une forme rectangulaire, (feuille de surface lisse fait sur le pain en douceur, avec une machine de pressage de sorte qu'il est moyen facile, sans machine à presser sera plus que quelques fois Oh)
L'eau sur la farine de brosse à feuille
farine de cacao morceau de pâte est placée sur la feuille
taches de cacao eau peint (l'eau peut faire du pain sans délamination, il sera très facile de tirer ensemble)
Puis rouler
Couper en petits morceaux
Chaque pièce est découpée en spirale
En enduit à vapeur d'huile, réveillez-vous un grand cercle (doit encore éveillé pendant un certain temps, sinon grandir à nouveau, pain cuit à la vapeur, pas trop mou oh)
À la vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu deux minutes avant d'ouvrir le couvercle est cacao couleur pain pull doux