pain couleur cacao

poudre de cacao 5 g farine 125 grammes sucre 12 grammes lait 65 grammes levure 1 g
  • Matière à arôme dans le récipient

  • balled

  • Cacao pâte matériau dans un récipient

  • balled

  • Il a été couronné deux fois épreuvage grande

  • Ensuite, bien pétrir

  • Avec une machine de pressage, les deux types de pâte ont été pressées en une forme rectangulaire, (feuille de surface lisse fait sur le pain en douceur, avec une machine de pressage de sorte qu'il est moyen facile, sans machine à presser sera plus que quelques fois Oh)

  • L'eau sur la farine de brosse à feuille

  • farine de cacao morceau de pâte est placée sur la feuille

  • taches de cacao eau peint (l'eau peut faire du pain sans délamination, il sera très facile de tirer ensemble)

  • Puis rouler

  • Couper en petits morceaux

  • Chaque pièce est découpée en spirale

  • En enduit à vapeur d'huile, réveillez-vous un grand cercle (doit encore éveillé pendant un certain temps, sinon grandir à nouveau, pain cuit à la vapeur, pas trop mou oh)

  • À la vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu deux minutes avant d'ouvrir le couvercle est cacao couleur pain pull doux

  • nouilles sèches
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