1, toutes les matières premières ensemble pour préparer un beurre de ramollissement à la température ambiante.
2, le beurre non salé + sucre en poudre, mélanger, blanche à légèrement frappé avec un batteur électrique.
3, dans l'uf entier, continuent de remplir le blanc, il a été complètement état émulsionné.
4, bas + poudre d'amandes en poudre, le beurre directement verser l'tamisés et mélangés de façon homogène spatule, puis pressé pour mélanger bien, peuvent également être utilisés mélangeur électrique, battre jusqu'à consistance lisse. Parce que nous avons besoin d'utiliser un sac de tuyauterie et petite bouche Biaohua, pâte trop difficile à presser, de sorte que les besoins de pâte pour être plus doux et délicat.
5, le magasin de moule intérieur carré de papier sulfurisé, la pression mariné de pâte à frire, prendre 160 g, a été chargé poche à douille, un cisaillement de la bouche, presser la pâte dans un moule, puis une spatule pour aplatir.
6, a été versé dans 50 g de confiture de bleuets, de la confiture avec une spatule pour étaler uniformément sur la pâte.
7, le reste de la pâte a été chargée poche à douille avec une ouverture de 0,5 cm de la tuyauterie, extrudé à mailles lignes sur la surface de la confiture, des conseils pâtisserie sélectionner de petits points, le grand bec cause de pâte assez, il fera les biscuits pas bien.
8, le feu de modulation four supérieur et inférieur à 180 degrés, après le préchauffage pendant 10 minutes, le four dans le moule de cuisson, le temps de cuisson de 35 minutes.
9, après la fin de la cuisson, biscuit refroidi, les biscuits coupés en morceaux, dans le four à nouveau, sur le feu de 150 degrés et continuer à cuire 15-18 minutes.
10, la fin de la deuxième cuisson Lin Zita, après refroidissement, sera ouvert à manger, croustillant et délicieux, doux et aigre degré, bloc par bloc délicieux de ne pas arrêter.