Préparation des matières premières nécessaires. Oeuf, blanc d'oeuf, oeuf de l'esprit ouvert, blanc d'uf dans le bol de sec exempt d'huile, si le temps est chaud, albumen partie peut d'abord réfrigérateur congélateur ou réfrigérateur
L'huile de maïs, plus l'émulsion mixte du lait
la farine tamiser, poudre de cacao, poudre de levure rouge, farine de gâteau peut aussi être une bonne sauvegarde avant de tamiser
Après la farine est ajoutée à l'approche non-poudre en forme de Z a été agité état. Ajouter le jaune d'uf continue à remuer
Faites jaune coller
Le blanc d'oeuf gouttes de jus de citron
Vitesse envoyé à la bulle des yeux de poisson. Le premier sucre ajouté. sucre cristallisé ajouté en trois portions
La protéine a commencé à gris, fine, en ajoutant un second sucre
Les protéines semblent passer les lignes, ne disparaissent pas rapidement lorsque le dernier sucre
Tête d'oeuf à l'avance, la protéine est une mousse rigide. à
troisième points, en ajoutant la pâte de jaune d'oeuf, en forme de manière Z-Stir
Puis versez tout le reste de la protéine, la première approche mixte de coupe. chemin en forme de Z, puis remuer
Faire la pâte à gâteau
Coulé dans un moule, les moules atteignent la chute verticale. Glisse hors de la bulle
Avance dans le four préchauffé, au moins dix minutes plus tôt dans le four préchauffé, la température de préchauffage de 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu
Température de cuisson, si elle est un petit four, mettez la classe moyenne inférieure, inférieure feu 140 degrés, 150 degrés éclairés, si le four grand domestique, mettre au milieu. Vers le bas le feu à 150 degrés de cuisson, temps de cuisson 30-40 minutes, selon la taille spécifique du moule, en comparant le gâteau à tomber en général cinq minutes pour cuire au four
Cuit au four secouer. Glissades sur la vapeur. Laisser refroidir à l'envers, la tête en bas et de laisser les images fraîches ont oublié de prendre. Je pris ensuite en dessin, quand le gâteau cuit au four et laisser refroidir peut préparer la garniture au fromage. beurre ramolli, le fromage à la crème, ramolli
Bon beurre et le fromage à la crème à ramollir ajouté du sucre en poudre
Envoyé au batteur électrique
Tranche de gâteau. remplissage de fromage dans la poche à douille
Pressez sur le gâteau. Une couche d'une couche de gâteau au fromage
Les miettes de couche supérieure, la libération, le moule de trempage. Peut être gratté avec, mais aussi la recette que je fait six pouces, deux à quatre pouces, six pouces d'un fromage est le montant, si plus que le gâteau. Ne pas augmenter la quantité de la farce au fromage
Les fruits peuvent être consommés le meilleur selon leur propre favori, bien au-dessus Réfrigérer deux heures