Mettez le matériel dans le bassin ~
Remuez-le avec des baguettes pour former une pâte et collez-vous les mains quand c'est de la pâte. Utilisez de la farine sèche pour nettoyer la surface qui colle à vos mains. Graisser vos mains et pétrir la pâte tout en battant.
La bonne pâte est relativement molle et recouverte d'une pellicule plastique pour une cuisson à température ambiante.
Éprouvée en nid d'abeille, l'image est une pâte à l'épreuve ~
Saupoudrez un peu de farine sur le panneau et versez la pâte sur la farine
Pas besoin de pétrir, pas besoin de pétrir, pas besoin de pétrir, forme directement en bandes (pas trop fines) ~
Couper les lanières, tremper les baguettes dans l'eau et essuyer sur l'une des nouilles (pour éviter que les deux nouilles ne se séparent lorsque les beignets sont frits)
Mettez les autres nouilles sur les nouilles trempées dans l'eau et utilisez des baguettes pour presser les deux nouilles ensemble
Ajouter de l'huile dans la casserole et chauffer (la température de l'huile ne peut pas être trop basse, la température de l'huile est: les bâtonnets de pâte peuvent flotter immédiatement après avoir été mis) Pressez les deux extrémités de l'embryon de bâton de pâte et mettez l'embryon de bâton de pâte dans l'huile (vous n'avez pas besoin de répandre l'embryon de bâton de pâte).
Frit ~
Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Commencez à manger ~
Image supplémentaire: embryon Youtiao avant le pot ~