1, la patate douce pelée, lavée Rouge - Liuao patate douce Or - châtaigne
Liuao tranches de patates douces
Châtaigne tranches de patates douces
Une fois les tranches de pomme de terre, l'évacuation rapide de l'eau à nouveau, afin de prévenir la décoloration oxydation défigurer
Retirer l'excès d'eau, veille
1, le pot d'eau bouillante à une distance (pot ne doit pas être l'eau, ou dans le cas du pétrole éclabousser) 2, la chaleur de l'huile, ajouter un peu de sel, aide à augmenter la stratification de la patate douce, mais aussi aider à économiser 3, le feu peut être placé dans les douze premières puces, l'authentification de température d'huile, si l'état a été montré, chips de pommes de terre frites peuvent être placés dans la langue officielle
1, avec un sèche baguettes puces flip anhydre, les croustilles de telle sorte que la chaleur uniformément, d'accélérer cuite 2, tranches de patates douces commencent bombement au-dessus de la bulle décrit la pomme de terre mûre rapide, attention à observer, a commencé sens Jiaocui, le petit feu syntoniser rapidement 3, une observation attentive, de voir la couleur des croustilles est presque OK, vous pouvez supprimer (état illustré peut pêcher, et a commencé à manger)
Les croustilles peuvent être placés dans une passoire pour enlever l'intérieur du pétrole, où ils ne veulent pas se laver Passoire, plus la pêche, quand il y aura jeté l'huile, tant de pétrole
puces couleur or
succès