L'huile liquide (j'utilise de l'huile de noix de coco), les ufs, l'érythritol et le sel rose. Mettre dans un pot.
Être envoyé avec un fouet électrique. Arrêtez-vous lorsque vous voyez passer des lignes évidentes.
Na. arrête batteur électrique, vous êtes comme la taille de l'état Yanpao de poissons. Nous sommes prêts à ajouter un peu de farine de noix de coco.
Ajouter le chili en poudre et la farine coco et bien mélanger ou ajouter votre parfum préféré, vous pouvez.
Bien mélanger, pour monter la poche à douille. Boutique sulfurisé plaque de cuisson de papier avec du papier d'aluminium peut bâche, anti-adhésif.
le temps de noter bondés. Intermédiaire pas trop épais. Appuyez légèrement. Four 175 degrés. Cuire au four pendant 15 minutes. Four du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer et laisser refroidir.
Na. biscuits cuits au four et autres refroidissement naturel. Transfert à une plaque peut profiter du dessin.