[Lait de coco frais fait maison] Parfum riche de noix de coco

Depuis que je suis enfant, j'aime toutes les gourmandises liées à la noix de coco, comme le sucre de coco, le gâteau à la noix de coco, la tour à la noix de coco, le pain à la noix de coco, le poulet cuit à la noix de coco, le lait de coco ... Comprenons d'abord la noix de coco ~ La noix de coco (Cocos nucifera L) est un arbre du genre Coconut de la famille des palmiers, qui est une culture oléagineuse très importante. Pousse principalement dans les zones tropicales. Les jeunes noix de coco, les noix de coco en laine et les noix de coco empereur sont toutes des noix de coco, mais leur maturité est différente. Les jeunes noix de coco sont aussi appelées noix de coco tendres. Elles sont généralement coupées en «cocotiers» par les marchands. Les jeunes noix de coco sont plus appropriées pour être consommées directement. Le liquide contenu dans les jeunes noix de coco est l'eau de coco. À ce moment, la maturité de la noix de coco est faible, donc la qualité de la viande de noix de coco dans la jeune noix de coco est médiocre et l'arôme de la viande de noix de coco est moyen. Une fois que la jeune noix de coco mûrit un peu, la coque extérieure est pelée et la noix de coco velue s'appelle la vieille noix de coco. À ce moment, la noix de coco peut boire de l'eau de noix de coco et manger de la viande de noix de coco, et peut également être utilisée pour presser l'huile de noix de coco. Une fois que la jeune noix de coco est complètement mature, la peau est retirée et polie pour devenir l'empereur de la noix de coco. En raison des différents types de noix de coco, King Coconut a des couleurs brunes et crémeuses. À ce stade, la teneur en eau de noix de coco dans la noix de coco est réduite, mais à ce stade, la viande de noix de coco a la meilleure saveur et peut être utilisée pour fabriquer des produits de noix de coco tels que des morceaux de noix de coco, de la poudre de noix de coco, de la poudre de noix de coco, de l'huile de noix de coco, etc. Alors, quelle est la différence entre l'eau de coco, le lait de coco, le lait de coco et le lait de coco? L'eau de coco est la suspension qui existe dans l'endosperme pendant le développement de la noix de coco, qui est le liquide à l'intérieur de la noix de coco lorsqu'elle est ouverte. La teneur en eau de noix de coco des noix de coco mûres est inférieure à celle des noix de coco non mûres. Le lait de coco et le lait de coco sont la même chose. Ils sont tous deux transformés et pressés à partir de pulpe de coco fraîche. La boisson est blanc laiteux et a un fort arôme de noix de coco. La plupart des produits locaux à base de lait de coco peuvent être appelés lait de coco. Quant au lait de coco, il est très similaire au lait de coco, sauf que la teneur en eau est plus faible, mais le lait de coco est plus épais, et l'état est très similaire à la crème, avec un riche arôme de noix de coco. Afin d'augmenter la viscosité et la stabilité de certaines marques de lait de coco, des colloïdes supplémentaires tels que la gomme xanthane et la gomme guar sont ajoutés. La noix de coco est un fruit tropical typique et le trésor des endroits tropicaux. Plus le fruit de la noix de coco est mûr, plus il contient de protéines et de matières grasses, ce qui est inégalé par les autres fruits communs du sud. L'eau de coco et la viande de coco sont riches en nutriments caractéristiques. L'eau de coco est aussi claire que l'eau et aussi douce que dense, douce et délicieuse à boire; la viande de noix de coco est parfumée et croquante, douce comme de la crème et peut être mangée directement, ou transformée en plats, en fruits confits ou en noix de coco râpée, en poudre de noix de coco et en poudre de noix de coco. (Le contenu ci-dessus provient d'Internet) J'ai toujours aimé boire du jus de coco avant, mais maintenant je peux faire du jus de coco moi-même. Par rapport au jus de coco, le plus grand avantage est la fraîcheur, hahaha ~ Le lait de coco fait maison peut être préparé en mélangeant de la viande de coco avec de l'eau de coco ou en mélangeant de la viande de coco avec de l'eau bouillie froide. L'eau de coco a un peu de douceur, donc ajouter de l'eau de coco sans ajouter de sucre est très sucré et délicieux; viande de coco Le rapport recommandé par rapport à l'eau est de 1: 2 1: 2.5 Si vous aimez un peu moins l'eau riche, vous aimez un peu plus l'eau légère, ajustez-la simplement selon votre goût préféré. La viande de coco roi de noix de coco à faible teneur en eau a la meilleure saveur et un riche parfum de noix de coco. L'eau de coco est douce et délicieuse. Vous pouvez la boire directement, faire de la soupe et ajouter de la viande de noix de coco pour faire du lait de coco. La viande de coco non utilisée peut être scellée et conservée au réfrigérateur. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour faire du lait de coco à boire ou à utiliser pour la soupe. La jeune noix de coco est tendre et l'eau de coco est plus, mais la viande de coco est douce et fine, et la saveur est moyenne. Il est recommandé d'utiliser de la vieille noix de coco pour le lait de coco ~ Pour ouvrir la noix de coco , je pense que c'est le plus rapide et le plus pratique d'utiliser un couteau pour les noix de coco vertes tendres et d'utiliser un couteau pour les vieilles noix de coco (c'est-à-dire de les envelopper dans un sac de conservation et de les déposer deux fois sur le sol), ou d'utiliser un couteau émoussé ou un marteau, car La coque de noix de coco est vraiment trop dure! Mais prendre la viande de noix de coco de la vieille noix de coco est vraiment chronophage et laborieux pour moi. Je ne veux pas faire la troisième après l'avoir fait deux fois. La prochaine fois, je l'achèterai au marché. Le vendeur versera l'eau de noix de coco pour vous et sortira la viande de noix de coco. Enlevez la peau et vous navez pas à vous en préoccuper lorsque vous rentrez chez vous. Remarque: La recette suivante convient pour 1 à 2 personnes. La noix de coco royale que j'ai achetée pèse environ 950 grammes, ce qui peut contenir environ 335 grammes de viande de noix de coco, environ 280 grammes d'eau de noix de coco, environ 160 grammes de noix de coco et le reste est la peau de noix de coco. Si vous prenez 300 grammes de viande de coco et 600 grammes d'eau, vous pouvez faire environ 550 grammes de lait de coco et filtrer environ 280 grammes de noix de coco. Pour la noix de coco filtrée, veuillez vous référer à ma recette [Coconut Egg Cake], afin que la noix de coco utilise également la chaleur résiduelle. Noix de coco fraîche 1 (environ 300 grammes de viande de noix de coco nette) Eau de coco (ou eau froide) 600 750 grammes ( Lait condensé (utilisé lors de l'ajout d'eau froide) 18 grammes (omis)
  • Préparez la noix de coco fraîche de l'empereur;

  • Retirez les poils de la lanière supérieure pour révéler trois points noirs;

  • Nettoyez la coque avec de l'eau propre et utilisez des ciseaux pointus (ou d'autres outils pouvant ouvrir des trous) pour choisir le point le plus grand, le plus sombre et le plus doux parmi les trois points pour faire un trou;

  • Versez l'eau de noix de coco à l'intérieur; Remarque: la vieille noix de coco contient moins d'eau, mais la viande de noix de coco a la meilleure saveur. Parfois, je bois l'eau de noix de coco telle quelle ou je prépare la soupe. La viande de noix de coco restante est scellée et conservée au réfrigérateur. Ajoutez simplement de l'eau pour faire du lait de coco à boire ou faire de la soupe.

  • Une fois l'eau de coco versée, la coquille est ouverte et la viande est prise. La coquille de la noix de coco royale est très dure. Elle est enveloppée dans un sac de conservation fraîche et elle est ouverte après avoir chuté deux fois au sol ou frappée avec un couteau émoussé ou un marteau. La méthode a été frappée pendant longtemps sans s'ouvrir. Je pense que le lancer est la méthode la plus rapide. Si vous utilisez un couteau pour ouvrir la coquille comme la noix de coco tendre, vous pouvez l'ouvrir aussi pratique que vous le pensez ~)

  • Utilisez un couteau pour retirer la viande de noix de coco;

  • Retirer la peau brune de la chair de noix de coco;

  • Lavez la viande de noix de coco, coupez-la en petits morceaux et mettez-la dans le robot culinaire;

  • Ajoutez 600 grammes d'eau de coco (ou d'eau bouillie froide), l'eau de coco battue avec de l'eau de coco aura un peu de douceur, tandis que l'eau de coco battue avec de l'eau bouillie froide n'a pas de douceur. Vous pouvez ajouter du lait concentré pour augmenter la douceur. Si vous ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas Ajouter; si vous voulez boire chaud, vous pouvez d'abord le chauffer, puis remuer (j'utilise Xiaomei pour chauffer à 100 degrés pendant 10 minutes, et cela prendra plus de temps pour de plus grandes quantités)

  • Observez l'effet de mélange du robot culinaire pour déterminer la durée et la vitesse, et mélangez-le dans du lait de coco blanc et délicat; (j'utilise Xiaomei, réglez-le sur 2 minutes et sélectionnez la vitesse 10 pour remuer)

  • Versez le lait de coco à travers la passoire, filtrez la mousse et la pâte de coco, et utilisez une cuillère pour écraser le lait de coco dans la passoire;

  • Lait de coco très parfumé et délicat ~

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