pot principal ajouter le lait, la crème à fouetter, les ufs, la levure et le sucre, une 30s / 3 mélange de vitesse.
Ajout de farine riche en gluten et de lait en poudre, un 30s / 3 vitesse, la vitesse est augmentée progressivement à 6, le mélange de liquide et de poudre.
Ajouter le sel, mis en 3 minutes, le pétrissage.
Fourni plus de deux minutes, la pâte. Petite coupure trou ajouté le beurre ramolli progressivement.
La pâte malaxée a été pesée, divisée de façon égale en deux.
Dans lequel un Reprenez le pot, poudre de thé vert est ajouté, le pétrissage a continué, à 1 minute 30 secondes.
Les deux cercle complet de pâte sont placés dans l'huile essuyée de la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique. Soyez sur place dans un endroit chaud.
Jusqu'à ce que le volume augmente la pâte deux fois plus grande, moyenne ponction ne se rétracte pas, ne s'effondre pas, hors d'achèvement.
La pâte fermentée est terminée, le gaz d'échappement, frottage rond, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
La pâte et, en pâte blanche, rouler dans un rectangle. Une longueur équivalente à la largeur de la boîte de pain grillé, la longueur de la plus longue. à l'envers placé vers le bas.
Prendre la pâte verte, rouler dans un rectangle de la même taille. côté Flip.
Les rectangles verts sur un stratifié blanc pâte la pâte, plier serrée que possible, sans aucun espace.
Saupoudrer une couche de grains de miel.
La pâte vers le bas à partir du rouleau après enroulement arrêt pincement.
Toast fermé dans la boîte. 2 dans les cheveux pour le chaud et humide.
Pâte fermentée volume augmente à 9 minutes à cartouche pleine de pain grillé (si non couvert pour envoyer au maximum) dans le four à 200 degrés pendant 40 minutes.
Retirez le four de refroidissement après démouler.
Tranche en profiter!