Matcha grains de miel petite couleur du pain frais grillé agréable et délicieux

pain grillé non seulement délicieux, mais aussi la couleur de haute valeur, comme le thé vert, à essayer! Haute farine de gluten 300 grammes levure 5 g lait 100 grammes crème 100 grammes ufs 25 grammes sucre en poudre 40 grammes Lait en poudre 15 grammes beurre 30 grammes sel 4,5 g poudre de thé vert 5 g miel haricots montant droit
  • pot principal ajouter le lait, la crème à fouetter, les ufs, la levure et le sucre, une 30s / 3 mélange de vitesse.

  • Ajout de farine riche en gluten et de lait en poudre, un 30s / 3 vitesse, la vitesse est augmentée progressivement à 6, le mélange de liquide et de poudre.

  • Ajouter le sel, mis en 3 minutes, le pétrissage.

  • Fourni plus de deux minutes, la pâte. Petite coupure trou ajouté le beurre ramolli progressivement.

  • La pâte malaxée a été pesée, divisée de façon égale en deux.

  • Dans lequel un Reprenez le pot, poudre de thé vert est ajouté, le pétrissage a continué, à 1 minute 30 secondes.

  • Les deux cercle complet de pâte sont placés dans l'huile essuyée de la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique. Soyez sur place dans un endroit chaud.

  • Jusqu'à ce que le volume augmente la pâte deux fois plus grande, moyenne ponction ne se rétracte pas, ne s'effondre pas, hors d'achèvement.

  • La pâte fermentée est terminée, le gaz d'échappement, frottage rond, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • La pâte et, en pâte blanche, rouler dans un rectangle. Une longueur équivalente à la largeur de la boîte de pain grillé, la longueur de la plus longue. à l'envers placé vers le bas.

  • Prendre la pâte verte, rouler dans un rectangle de la même taille. côté Flip.

  • Les rectangles verts sur un stratifié blanc pâte la pâte, plier serrée que possible, sans aucun espace.

  • Saupoudrer une couche de grains de miel.

  • La pâte vers le bas à partir du rouleau après enroulement arrêt pincement.

  • Toast fermé dans la boîte. 2 dans les cheveux pour le chaud et humide.

  • Pâte fermentée volume augmente à 9 minutes à cartouche pleine de pain grillé (si non couvert pour envoyer au maximum) dans le four à 200 degrés pendant 40 minutes.

  • Retirez le four de refroidissement après démouler.

  • Tranche en profiter!

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