Couper le ventre de porc en longs morceaux, utiliser de la sauce de soja, du vin de riz (aujourd'hui il n'y a pas de vin de riz à la maison mais seulement des restes d'alcool, puis utiliser du vin blanc), du sucre blanc mariné, si possible, le mettre au réfrigérateur pendant une nuit, je l'ai mariné pendant trois heures, Le goût est également bon.
Faire bouillir 10 ufs et réserver.
Faire frire les oignons violets jusqu'à absorption complète.
Parce que l'oignon croquant est l'âme du riz de porc braisé, donc l'oignon frit croquant est pris.
Blanchissez le bloc de viande et lavez-le (en laissant l'eau de la viande, en laissant la mousse propre), ajoutez de l'huile dans la casserole, remuez le bloc de viande dans la casserole et mélangez l'huile. Ajouter les champignons et faire sauter. Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et faire sauter. Versez l'eau de la viande bouillie dans la casserole après ébullition.
Ajouter le sucre en poudre, l'anis étoilé et les ufs durs à la casserole.Selon l'état de la viande, laisser mijoter 1 à 1,5 à feu doux.Mettre la quantité appropriée de sel avant de quitter la casserole.
Hors de la casserole, servant des plats et des légumes bouillis, a gagné les éloges de toute la famille, la beauté psychologique est belle