Pieds de canard braisés maison

La plus grande caractéristique de ces pieds de canard braisés est qu'il est facile à préparer et délicieux! Accueillir les invités comme d'habitude, c'est aussi un plat dur! Cest comme aller jouer et prendre un peu quand vous rentrez chez vous et prenez une voiture. D'autres jouent avec des téléphones portables, et vous mâchez des pattes de canard et regardez les autres jouer avec des téléphones portables. C'est merveilleux d'y penser! Par exemple, je le sors généralement une nuit à l'avance, je le mets au réfrigérateur et je le laisse avec moi le lendemain.Il peut aussi être accompagné de Rob, ces deux-là sont vraiment parfaits! Pieds de canard 1000 grammes Chili sec moyennement épicé 15 grammes sauce soja 55 grammes Sauce soja 50 grammes Du vin de cuisine 70 grammes Gingembre 30g Cannelle 8 grammes Poivre 10 grammes Feuille de laurier 6 morceaux sel 3 grammes sucre cristallisé 60 grammes Bière 250 grammes l'eau 350 grammes
  • Coupez les ongles des pieds de canard que vous avez achetés, nettoyez les ailes de canard, mettez les pieds de canard dans une bassine avec de l'eau, ajoutez du vin de cuisson, du gingembre et des feuilles de laurier à ébullition dans de l'eau froide et faites bouillir pendant 2 minutes pour enlever le poisson et le sang. Après la cuisson, rincez à l'eau du robinet. !

  • Ensuite, mettez toutes les épices et ingrédients ci-dessus ensemble, ajoutez les pattes de canard et les ailes de canard. Une fois l'eau bouillie, réduisez le feu et faites cuire lentement. En attendant, vous devez remuer de temps en temps pour éviter de coller la poêle!

  • En cuisinant, la maison est pleine de parfum!

  • Faites cuire jusqu'à ce que le jus sèche rapidement et qu'il ait meilleur goût après l'avoir laissé sécher!

  • La dernière fois que je suis sorti pour jouer, j'ai fait beaucoup de nourriture, je pensais que c'était plein à craquer Robe aigre, cupcakes, Xue Mei Niang, crevettes sel et poivre, pieds de poulet au citron, pieds de canard braisés! C'est un autre bon moment!

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