Coupez les ongles des pieds de canard que vous avez achetés, nettoyez les ailes de canard, mettez les pieds de canard dans une bassine avec de l'eau, ajoutez du vin de cuisson, du gingembre et des feuilles de laurier à ébullition dans de l'eau froide et faites bouillir pendant 2 minutes pour enlever le poisson et le sang. Après la cuisson, rincez à l'eau du robinet. !
Ensuite, mettez toutes les épices et ingrédients ci-dessus ensemble, ajoutez les pattes de canard et les ailes de canard. Une fois l'eau bouillie, réduisez le feu et faites cuire lentement. En attendant, vous devez remuer de temps en temps pour éviter de coller la poêle!
En cuisinant, la maison est pleine de parfum!
Faites cuire jusqu'à ce que le jus sèche rapidement et qu'il ait meilleur goût après l'avoir laissé sécher!
La dernière fois que je suis sorti pour jouer, j'ai fait beaucoup de nourriture, je pensais que c'était plein à craquer Robe aigre, cupcakes, Xue Mei Niang, crevettes sel et poivre, pieds de poulet au citron, pieds de canard braisés! C'est un autre bon moment!