Tout d'abord ouvert de poulet coupé, est divisé en deux parties, champignon Paoshang
Pot d'eau froide, deux cuillerées de vin, 4, gingembre et cuire jusqu'à ce que l'eau bouillonne, profitez de cet effort, nous devons préparer les ingrédients
Mitch Duan Yu Split
Nettoyer les châtaignes d'éplucher
2 anis étoilé 2 feuilles de laurier A la cannelle certains cellulite piment séché 8 ail quatre Champignons coupés aussi
Poulet a pris, après le look cool lavé, laver la mousse
Sous le wok à l'huile, faire revenir
Deux cuillerées de sauce tomate cuillère de pâte de haricots
Le maïs, le sucre dans les matériaux ci-dessus sont disponibles pour que la taille d'une cuillère
La bière, de la nourriture, selon ce que vous ne l'avez pas vu, en fait, j'ai passé deux salles ici
Sous la châtaigne et les champignons, remuer
Couverture, le mode de cuisson cuisson directe, le gaz est le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour cuisiner étouffant
30 minutes sauce couverture des nouveaux arrivants, comme doux, puis un point de longue date, mais pas plus de 50 minutes
bouchée gliales de poulet Jiuhaola