étape 1
Farine, ajouté 1 oeuf, l'eau, le sel, la levure, l'huile de cuisson, remuerétape 2
Incorporer la pâte est très doux, et le plus souvent ne se sentent différents painétape 3
Quand il n'y a pas d'excès de farine, plus un peu d'huile de cuisson, pétrir le look figure lisseétape 4
Couvrir avec une pellicule de plastique, la fermentation à 2 fois plus grandeétape 5
transférer doucement la carte de carrière pâte, sans frotter, un peu aplati, en forme rectangulaire organiséétape 6
La surface du bloc à couteaux est divisé en petites portionsétape 7
Deux facettes blocs se chevauchent, une des baguettes de pressionétape 8
Une grande casserole d'huile, pan cuit à 7,8 points, comment juger? Tirer un morceau de pâte, en quatre semaines immédiatement prendre de grosses bulles et flotteur, de sorte que l'huile peut êtreétape 9
Alors que le plat, avec des baguettes latérales à feuilles mobiles beignets, tout brun doré du corps!étape 10
croustillant d'orétape 11
Une tasse de lait, la terre la plus petit air!