étape 1
300 g de farine, un oeuf, 2 g d'extrait de levure, 2 g de levure chimique, 3 grammes de sel, 180 ml de lait dans le pot, en remuant avec des baguettes à la laine de coton, à la main pour former une pâteétape 2
La pâte malaxée sur le bassin couvert d'une pellicule plastique épreuve pendant environ 3 heures à deux fois plus grandeétape 3
planche à découper saupoudrez un peu de farine de sec, la pâte se réveillera rouleau démonté en une tarteétape 4
Avec la même quantité de long couteau, deux pile ensemble, l'intermédiaire pression avec des baguettes d'un seul coup, tout faitétape 5
Faire chauffer de l'huile, mettre les baguettes dans la casserole jusqu'à ce que le début du bombardement de la bulle peut être ouverteétape 6
Beignets frire les deux côtés remove brun doré et laisser le contrôle de l'huile fraîcheétape 7
Eh bien, carte finale, ce qui en fait ouvert