étape 1
En plus de l'huile, tous les matériaux sont déposés dans la machine à pain, et la fonction de plan de départ pétrir 10 minutesétape 2
Pétrir jusqu'à consistance lisse et sans état sec pâteétape 3
20 grammes d'huile de cuissonétape 4
Fermer le couvercle et le carburant plus pour empêcher la pâte lorsque des bombes à essence à couvercle de la machine à pain et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte absorbe toute l'huile, pétrit la pâte douce comme boucles d'oreilles sur elleétape 5
Monter une quantité appropriée d'huile sur un tampon de gel de silice, de libérer la pâte, la pâte dans le tampon de silice de retirer la pâte et de la main de finition de la pâte en lanièresétape 6
Moulage d'une huile peu de séparation sur la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique de fermentationétape 7
Fermentation à 2 fois plus grande, vous pouvez voir clairement le nid d'abeille, vous pouvezétape 8
Ouvrir une pellicule de plastique, un peu d'huile essuyage des mains, ouvert en cliquant sur la pâte doucement, pas trop dur lorsqu'il est pressé, de sorte que lorsque la pâte frite avoir tension, frit pâte ont des trous coupe bâtons à partir du milieu, la pâte est divisée en , puis coupé avec bandes, ramasser une pâte, une pincée légèrement allongée deux fois, pincer, puis deux, tournant, dans l'huile, dans l'huile en utilisant des baguettes pâte rapide chiquenaude, il peut mieux uniformément la chaleur, donc frits beignets plus de trous sera de couleur plus uniformeétape 9
Les beignets jusqu'à ce que remove brun doré et égoutter la boîte d'huileétape 10
plan finiétape 11
plan finiétape 12
plan finiétape 13
plan fini