Nouveau tendon de fleurs, de préférence tendon patte avant du bétail, le nombre de têtes multiples (qui est en face d'un tendon), de la saumure à délicieux, j'ai utilisé Sam de tendons, de la bonne nourriture, les rincer à l'eau froide, coupée en deux, en pot. (Si elle est refroidie, l'eau froide jusqu'à un quart d'heure, dans le sang).
Je dis se réfère principalement au nombre de la tête du cercle local, fleurs coupées tendon après la texture est très belle, comme indiqué ci-dessus.
Ajout de l'eau beaucoup de froid (voudrait laisser un peu de bouillon savoureux seulement), les tendons d'eau douce après que l'eau est très claire, le feu à ébullition, écumer Xue Mo (doivent commencer l'eau écrémage ouverture rapide, ou trop tard), écriture nettoyer Xuemo, ouvrir un petit feu.
Ceci est un Xuemo propre mains le chemin, ouvrir un petit feu après la première étape dans le gingembre et le poivre, couvrir et faire cuire pendant une demi-heure, probablement cuire les sept matures, le bouillon relativement riche, et, en mettant en temps pas trop long, mais aussi parce que l'étape suivante ne peut pas Compote la viande sucer.
Profitant du temps nécessaire pour préparer un petit feu bouilli assaisonnement de porc braisé de porc. Couper les oignons, les tranches de gingembre, pat plus savoureux Oh. En haut à gauche et en bas à gauche est un plus avec une grande collection d'épices, des bouteilles d'alcool sont le ginseng marinées jaune et goji, en fait, le vin blanc, en haut à droite est épicé en cuir gros plan je utiliser, de peur d'être mis cinquante grammes petit poivre ou quelque chose Enfin épicée à décoller, spécialement souligné ce poivrons doux, non épicé, avec chaud épicé, cuir sec mis un peu là-dessus, le coin inférieur droit est lilas, ne mettez jamais moins.
Transférer la viande cuite au wok, en plus de bouillon, toutes les autres épices sont la pêche sur, puis ajouter l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la viande, (mon petit pot, l'eau devrait être un peu plus un peu) mis toutes les épices, a souligné sur l'utilisation peuvent être mis de sel, d'autres matériaux de retour ensemble, en raison de la nécessité de répartir uniformément sur chaque morceau de viande, faire bouillir le feu, tourner un petit feu, couvrir le couvercle et cuire pendant une heure. Rappelez-vous toutes les vingt minutes en retournant une fois le pot.
Ouverture de la sauce feu de couvercle, mais cette fois la viande est très doux pour partir et se déplacer facilement pousser.
Recevoir les taches de soupe de base sur la viande, la soupe peut être un peu à gauche, mais pas se tenir trop loin casserole, éteindre le feu.
Sheng dehors dans des conteneurs différents sont stockés, réfrigérés, je mets habituellement la casserole sauver sans problème une semaine et laisser refroidir à manger plus savoureux le lendemain sur d'avoir beaucoup d'aspic cool, Maggi goûter! ! !
Après une bonne fleur côtes halogènes tendon uniformément répartis entre la viande, ne manque pas de caoutchouteuse mais pas trop dur, beaucoup de goût!
Cela fait partie du reste de la soupe de boeuf de porc bouilli, ne jetez pas le lendemain mettre un peu de radis cuire à cuire, puis quelques épinards chaud, mettez quelques morceaux de ragoût de buf, un bol très délicieux de soupe de nouilles de boeuf est né, chaque fois que je dois ajouter la soupe! Tom Shannon à lécher la plaque Oh! ! !