Ailes de canard braisé au canard Zhou Zhou

Cette recette a un très bon goût, et la méthode de préparation est simple, il suffit de relâcher tous les assaisonnements et de cuire lentement. Récemment, je la fais souvent, parce que je n'aime pas trop la sauce soja, donc je ne l'ai pas rendue très foncée. Après la conservation au froid, c'est presque la même chose que de l'acheter dans un magasin de légumes braisés. Les invités à la maison peuvent préparer un plat à servir. Essayez-le si vous l'aimez! Zanthoxylum bungeanum 30 grammes (vous pouvez en ajouter plus si vous aimez les pockmarks) Du vin de cuisine Demi bol Cassia 2 racines Géranium 6 comprimés anis étoilé 5 Chili séché Quantité modérée (selon les goûts personnels, mettre plus et moins) Tranches de gingembre 5 comprimés sucre cristallisé Environ 50 grammes (vous pouvez en ajouter plus si vous aimez les bonbons) sauce soja 1 bol Fuligineux La moitié de la sauce soja fenouil 10 grammes Tsaoko 3 Consommation de carburant 2 boules Essence de poulet Environ 10 grammes sel Montant approprié Ailes de canard / pattes de canard / parfumées séchées Environ 1500 grammes (vous pouvez également le sécher sans parfum, ma famille aime le manger ensemble)
  • Lavez les ailes de canard et les pattes de canard (cette fois j'ai acheté 14 ailes de canard et 12 pattes de canard), coupez les ailes de canard en deux morceaux, puis faites-les cuire avec de l'eau propre et du vin de cuisson pendant cinq ou six minutes, faites-les cuire à l'eau froide et lavez-les. Etre prêt.

  • Xianggan achète le mince, mais aujourd'hui je l'ai acheté un peu plus épais.

  • Préparer des épices, du poivre, du piment séché, de la cannelle, du fenouil, des fruits de l'herbe, des tranches de gingembre, de l'ail, des feuilles de laurier, de l'anis étoilé, du sucre en poudre, de la sauce de soja, de la sauce de soja, du vin de cuisine, de la consommation de carburant, du sel, j'ai également ajouté un peu de poudre d'épices.

  • Mettez les pattes de canard, les ailes de canard et le parfum séché dans le pot, ajoutez de l'eau à la surface d'environ cinq centimètres, puis versez tous les assaisonnements dessus. Ce plat n'est vraiment pas difficile, il suffit de mettre les assaisonnements et de cuire lentement.

  • Porter à feu vif et faire bouillir, puis tourner à feu moyen. Il faut environ 50 minutes pour cuire. Il a un goût salé en cours de route. Il ne suffit pas d'ajouter un peu de sel. C'est un peu plus de sel que d'habitude. Si la couleur est très claire, vous pouvez ajouter un peu de vieille fumée, la couleur du processus de cuisson ne sera pas très foncée, la couleur sera plus foncée après la cuisson.

  • Les personnes âgées à la maison ne mangent pas d'aliments épicés, donc quand c'est à peu près au même moment, je le divise en deux et j'ajoute plus de poivrons pour cuisiner séparément.Ceux qui aiment les aliments épicés pensent toujours que le goût épicé est meilleur. Si la famille peut manger des aliments épicés, cette étape peut être omise et suffisamment de poivre est ajouté au début.

  • Lorsque la soupe est cuite, vous pouvez éteindre le feu, fermer le couvercle et laisser bouillir pendant un certain temps, puis le verser lorsqu'il est froid.

  • Parce qu'il y a plus d'assaisonnements, je vais serrer les ailes de canard un par un. S'il ne fait pas froid, les assaisonnements colleront tous aux ailes de canard et le poivre sera très engourdi lorsqu'il sera mangé

  • L'encens séché est servi séparément.

  • Vous pouvez le manger quand il est prêt. Mais si vous le mettez au réfrigérateur pendant une nuit, la qualité de la viande sera plus ferme, similaire à ce que vous avez acheté à l'extérieur. Je l'ai fait après le dîner, et il a été à moitié mangé par le bébé et son père dès qu'il a été fait. C'était vraiment délicieux et n'a pas pu arrêter le rythme. Ce bébé n'a pas peur des épices quand il s'agit de ce qu'il aime manger. Il ne mange pas. Ce plat est un plat froid et les plats braisés sont de bons choix. Je l'ai fait quatre fois de suite récemment

  • Papa vient de rentrer du restaurant et a bu à nouveau

  • Vous avez terminé

  • Ceci est réfrigéré. Je pense personnellement que le goût réfrigéré est un peu plus léger que lorsqu'il est chaud.

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