Ma belle-mère est très bonne en cuisine, non seulement délicieuse, mais la mise au point est également très rapide, généralement environ une heure, une table de plats riches et délicieux est faite Ce poisson osmanthus cuit à la vapeur est ce qu'elle m'a appris. Il est très simple. Il est facile à voir en même temps. Son taux d'échec est pratiquement nul Cette méthode peut également être utilisée pour la croasseuse jaune, la perche, le mérou, d'autres poissons, etc. Le point est très rapide, mariner un poisson, puis faire tout le temps pendant 10 minutes, que ce soit généralement pour préparer trois repas, ou pour divertir les invités, c'est un plat très approprié Le poisson cuit à la vapeur a une viande tendre et juteuse, ce qui maximise la protection du goût umami du poisson, tout en perdant sa nourriture. En même temps pas frit ou frit, sain et faible en gras, sel 3 grammes échalote 1 sauce soja 2 cuillères à soupe poivre Le bon montant Osmanthus fragrans 1 article
1 Lavez le poisson, utilisez un couteau pour faire un petit trou dans le poisson, puis appliquez uniformément du sel et du poivre sur le poisson, massez pendant un certain temps et laissez mariner pendant au moins 15 minutes. 2Eau chaude et vapeur pendant 10 minutes. Mon poisson pèse 1,2 kg. Si le poisson est plus gros, il sera cuit à la vapeur pendant 2 minutes de plus, et s'il est petit, il sera cuit à la vapeur pendant 7 à 8 minutes. Observez que si les yeux du poisson dépassent, cela signifie qu'ils sont cuits.
Après la cuisson à la vapeur, versez 2 cuillères à soupe de sauce soja (selon la taille du poisson, sentez-le vous-même)
Oignon vert haché, oignon vert haché
Huile chaude, vert clair, légèrement parfumée pendant un certain temps
Pendant que la chaleur verse l'huile sur le poisson
Le poisson osmanthus cuit à la vapeur frais et juteux est prêt