paquet de pot ancienne de la viande

filet mignon de porc 200 grammes amidon de pommes de terre 200 g (au goût) Le sucre et le vinaigre 1: 1
  • longe de porc découpée dans l'épaisseur de la pièce de 1 dollar

  • goût de sel de poivre blanc Shi Sanxiang transférer un substrat.

  • l'amidon de pomme de terre et de l'eau

  • Mettez la viande dans remuer, enveloppé dans l'amidon, peuvent être saisis, et versez un peu d'huile.

  • Tout d'abord frit: frites croustillantes à une table de température d'huile dure dorée 160 .

  • Fin à nouveau frit, probablement comme ça. Ensuite, la température de l'huile re-frite a augmenté à 180 , le temps pas trop longtemps, toujours attention à la couleur et la dureté, réfléchir à deux fois si ne suffit pas, vous pouvez alors la troisième fois re-frites.

  • La dernière étape: le pot un peu d'huile de base, préparée sauce aigre-douce dans le pot, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, versez la viande frite, fast cuillère pad cuisson rapide, pan!

  • Sprite est le secret de poulet Kung Pao
    Précédent
    Fried viande croustillante
    Prochain
    [Poisson cuit à la vapeur] Super rapide, il faut 10 minutes pour obtenir l'estomac de son mari
    Trois tasses de poulet
    porc
    complément alimentaire bébé recettes avocat volume de la banane
    Petit-déjeuner quotidien pour deux pour ByFiona
    Rapide et facile paquet frit boulette
    Toast 100 sortes de pommes de terre
    Fromage grillé rouleau habile
    nouilles sèches
    pain couleur cacao
    petits pains au miel ultra doux, rouleaux de pratique (pas de poudre à pâte)
    Kuaishou Breakfast ~ Beignets faits maison (version levure, sans levure chimique et sans levain)