« Il y a beaucoup d'igname manger, cuit à la vapeur, grillé ou frit ......, la culture alimentaire chinoise est profonde, une longue ligne, peu importe comment, est aujourd'hui plat sur l'igname et noir match de champignon, et les deux ont la santé spéciale, mélanger ensemble noir et blanc, beau et rafraîchissant couleur, est une bonne route au printemps fritures. de plus, ce jour de brume, que ce soit tôt ou tard, peu importe à quel endroit, sont flous un puis, nous essayons d'aller à l'extérieur, mais aussi devrait manger Qingfei poumons et détoxifie la nourriture, le nettoyage à faire à notre corps, manger votre chemin à la santé et la beauté ". ingrédients
- igname 1
- champignon noir 1 petit
accessoires
- haricots verts 1 petit
- goji 5-8 pièces
- oignon vert coupé en dés 1 cuillère à soupe
- huile montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 pot de combustion de l'eau bouillante, le champignon dans le pot bouillie, ajouter un peu de sel;
- 3, puis placé dans l'igname bouillie;
- 4 haricots bouillis ensuite ajoutés en ébullition, retirer bouillie et réserve;
- 5 l'huile de refroidir au wok dans l'extrémité de faire revenir Cong Jiangsuan dans le pot;
- 6 puis ajouter champignon bouillie d'igname dans les alevins de pot et agiter;
- Après 7 sauté quelques sel ajouter au goût, versé dans un plat peut être.
- 8 peut commencer à manger.
Conseils
1. l'eau bouillie doit prêter attention à le degré de maturité et facile, pas facile de mettre d'abord cuit, après facilement mis cuit, 2, lors de la première gingembre oignon poêlé de soja l'ail, puis incorporer les ingrédients blanchies, assaisonner avec le sel ajouté en dernier.